2014年1月27日
軽くて丈夫なのはいいです。

充電をする場合に取り外さないとできないのがマイナスです。
できればスタンド充電用にも対応してくれるといいと思いました。
2013年12月19日
簡単に装着できて、タブレットを保護してくれます。動画を撮影する際もタブレットを落とす心配がなくなりました。
2013年12月5日
指紋認証をするスペースが短く認証できません。
またケースをつけたまま卓上充電器にさすこともできません。
2014年3月12日
白だから汚れが目立つかなと思ったけど、大丈夫でした。
それに、しっかりタブレットをカバーしてくれるので気に入ってます。
2013年12月28日
充電のクレードルに乗せられなくなるのは致命的でした。
2WAYスタンドの、緩い角度で使用することが多いのですが、
動かすとスタンドが外れてしまうことがあります。
初めは大変臭いです。2週間程で気にならなくなりましたが。
2014年5月7日
カバーを探して…色々お店を回ったんですが、なかなか見つからず。ネットでこのカバーを見つけて注文しました。梱包もしっかりしていて、時間もきちんと届きました。カバーもピッタリで…すごく使いやすいです。値段も安くてお気に入りです!
2015年2月8日
合皮なのか本革なのか?多分合皮なんだと思いますが、肌触りがいいです。
写真の縦にしている部分の右端のポッチはタッチペン用ですが、本製品にタッチペンはついてきません。ご自分で気に入ったタッチペンを購入するということでしょう(メーカーに確認済み)。
使って1カ月たちましたがやはり角っ子がけずれて白い部分がでてきました。まあ、だから本体がキズがいかないんだと思いますが・・・。
安価なタッチペンとフィルムとカバーがセットになったものと迷ったのですが、タッチペンは多分使わないし、それぞれ納得のいくものをそろえようと思いバラバラで購入しました。
本製品には大変満足してます。赤色も綺麗です。
但し、二つだけ残念なことをいうと、IPADを購入予定しているのですが、本製品のIPADバージョンがない。あとは、折角の指紋認証機能なのに背面に指紋認証用の穴があいてないことでしょうか?まあ、製品ができるまえに作らないと発売と同時に売りだせないからしょうがないのかもしれませんが・・・。
2014年1月17日
本体にぴったりで使いやすいです。また、思っていた以上にデザインが良かったです。
2014年1月12日
今回のタブレットカバーは、値段の割には、良かったと思います。
他の
タブレットにもカバー付けていますが、厚みと重さでは、今回のカバーの方が安く、持ち歩きに、使い易いと思います。
2014年5月3日
富士通アローズファRQ55Jのケースの純正品が用意されていなかったので探していたところ「使用できそう」な
サイズ・形状だったので購入しました。十分に使用でき、毎日使用しています。
 カメラのレンズ位置の違いなど合わないところもありますが、持ち運び様の保護として十分です。