2014年9月19日
PS4版マインクラフト(PS3からのアップグレードのため$5)をDLするため購入しました。
以前のようにコードのみメールで来るより、
多少時間がかかりますがカード現物が届く方が個人的には安心できます。
前にコード使えないことがあったので…(もちろんそのときは迅速に対応して頂きました。)

お値段がもうちょっと安くなればいいなと思います。
2014年10月17日
初めての使用だったので、本当に使えるか半信半疑だったが結果的に使えました。ただ、三回目の入力までは12桁のコードを入力しても an error has occurred(E-8000002)と表示され最後まで手続きできず、「やっぱり使えないのか、お金損した、、」と思いましたが、諦めず時間をおいて、全く同じ入力方法で4回行い、やっと10ドルチャージできました。原因は分かりませんが、何度か試すとうまく行く場合もあるようです。
2015年9月29日
他の方のレビューを見ていて、自分もトラブルが起こるか心配でしたが、他の方からの評価が高かったredhot72さんから購入したところ、4日ほどで配達してくれましたし、コードも問題なく使えました。また、同時に50ドルの方も購入したのですが、こちらも問題はありませんでした。これから購入される方がいましたらredhot72さんからの購入をおすすめします。
2015年8月14日
海外のPSstoreに欲しいゲームがありましたので、「コードが使えない!」というレビューを見て不安ながら買ってみました。
二日程でコードのみが紙に貼り付けられて送られて来ました
しっかり使えましたので安心しました
2014年10月22日
到着も早く。10$を2枚購入しましたがどちらのコード番号も北米アカウントで問題無く使えました。

ありがとうございました
2016年3月2日
注文して4日で届きました
ファミコントップ(愛知県)で50ドル、10ドル注文しましたが問題なくチャージができました
2015年7月7日
2枚購入しました。配達完了になってますが、1枚しか届いてません。
封筒で届きました。伝票にも数量2と書いてあります。が、1枚しか入ってません。
何回封筒かざして入ってないか確認した事か…。

これで1枚目も使えなかったら腹立つから使ってみたところ使えたので、2枚目が早く届くのを待ってます。

届けないなら1980円返していただきたいマジで。
2015年5月25日
初めての利用で色んなレビューを見る限り不安もありましたが、redhot72さんは対応も迅速で問題無くコード使用出来ました。運送会社がもたついてる感はありましたが、支払いから4日での到着です。やはり初めて購入される方は、不安でレビュー参考にされると思うので、ここで購入された方にレビュー書いて頂いて安心させて欲しいと思います。
2014年5月22日
redhot72さんで買いましたが対応がかなりていねいで、商品がすごく早く届きました!
皆さん迷ったらredhot72さんで購入をオススメします‼︎
2014年8月18日
秋の北米版発売ソフト用に購入しました。
去年発売直前に買おうとしたら買えなかったので。。。
サクッと届いて嬉しかったです^^

他のお客様はこれらの商品もチェックしています