Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール nav_flyout_biss Music Indies ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年12月24日
新築のリビングにローソファでも、と思い購入しました。
部屋を広く感じるためにローソファを探していました。
色はシックで、寝ながらテレビを見れるような形を探していたらこのソファに出会いました。
届いてまず感じたのは、重い・・。とにかく重かった。でもあまり軽すぎてもすぐにずれてしまうので、
この重量感は納得です。
私の勘違いでコーナーソファ以外はリクライニングすると思っていたのが、まさかのシングルソファのみ。
すぐにもう一度確認したら、どこにも2人掛けソファのリクライニング写真は掲載されておらず・・・
私の勘違いでした。
しかし、この価格でこの高級感には非常に満足です。
2015年2月7日
初めてソファを買いましたが、とてもおしゃれで満足しています。

ただ同じところに毎日座ってたら、反発具合がこれから使ってみてどうなるかがちょっと気になりますが。

でも値段やデザイン的にもとても満足。
2014年2月15日
とてもしっかりとしながらも、好きなスタイルに移動ができて、とても便利。
友人が来た時には、ベッドとしても使えています。
ブラウンを購入しましたが、色合いもGOODなダーク系。落ち着きのある部屋になります。
2016年1月29日
重厚感があり、どっしりしています。
日中はローソファとして使用し、夜はマットとして使用しています。某通販の売れ筋ローソファと迷いましたが…私としては、こちらで正解。やや堅めの使用感で大満足です。
2015年10月31日
あっという間に結い目は千切れ、中の綿があふれる始末。
買って数ヶ月でヘタってしまい半年持たずにゴミとなりました。
処分代と仕様日数を考えたら安い買い物ではありません。
2015年7月13日
ローソファなのでしかたありませんが、すぐにズレます。固定で使う場合はマジックテープや床の滑り止めなどで工夫が必要かもしれません。あと、思ったより布質がザラザラで肌触りには期待できません。
2015年9月23日
ジョイントできるなどもう少し、機能がしっかりしているとよかった。
すぐ型崩れしてしまうのが残念です
2015年12月2日
なかなか座り心地は良いです!ただマットと背もたれの縫いがあまいせいか、寄りかかった際ほつれやすいですね!
2016年4月23日
最初はいいですが型崩れするしソファーの端っこからほつれてくる…
背もたれと床につくクッションが別々な感じになってきてしまうんです…
縫っても縫ってもほつれるので一年くらい使いましたが捨てました…
子供がいるので使い方の問題かも知れませんが…
2016年4月29日
約半年使用し、カバーが汚れたのでファスナーを開けてカバーを洗おうとしたが、ファスナーのエンド部分が切りっぱなしになっていてファスナーが外れはまらなくなった、ハズレの商品だったのか、残念。