2015年6月15日
家庭用クレーンゲーム「クレーンキャッチャー CRANE CATCHER」の景品用に購入しました。
クレーンキャッチャーにもカプセルが付属しているのですが、大きさや仕様が一緒なので全く問題なく遊べます。
商品単体としてはボリューム不足な感じはするのですが、このサイズの人形をここまで作りこめる造形師の腕前と、塗り分けられる中国工場の職人芸に千円は安い!
キャッチャー付属のしょっぼい恐竜フィギュアを見た後だと尚更です(笑い
2014年10月2日
フィギュアの出来も良く、大満足です。シリーズは全て買いました。あえて難を書くとすれば、カプセルの予備が欲しい‼️。普通に使えば問題無い作り、ただカプセルとカプセルが分解.紛失しないように?繋がっています。昨日、愚息の友達が踏んで、繋がった部分が割れてしまいました。特殊な素材なのか瞬間接着剤では接合不能です。まあ踏む事を前提にしている商品ではないので、評価には反映していませんが、、、。予備を付けてくれたら更に嬉しいです。
2014年5月21日
どこにも売っていないので諦めていたが、やっと手にいれました、最高にカワイイです。小さいのに出来も非常に良いです。ガチャガチャにはメダルが1つついていたが、この商品にも付けてほしいな~、今後もシリーズで出ると思いますが全て購入します。メダルをつけてくれ~
2014年8月31日
3才の息子がついに妖怪ウォッチにはまり、ガチャマシンを近所でかったので購入しました。はじめはカプセルのあけしめに苦労してましたがすぐに慣れました。手に持ってアニメを見たり、戦わせて遊んだりして楽しそうです♪
2014年5月15日
小さかったけど、あちこちで手に入るものではないので満足です。
2014年1月17日
 うちの子は、フィギア好きで
アニメを見る時も手に持って、自分の手でも戦わせたりして遊ぶので
子供的には星5つだったんではないでしょうか。
2014年10月7日
子供が欲しいと言ったので、お店で買うよりも定価が安く、購入しました。
定価では買いたいと思わない安っぽい感じでしたが、子供は大喜びでした。
予定どうりの配達で、梱包もしっかりとされて商品もキレイでした。
2016年6月5日
下に小さいご兄弟がいらっしゃる場合は誤飲に注意が必要なくらい小さいです。
うちはこれをご褒美おもちゃにしています。
2014年3月6日
子供は楽しんでましたが、少し小さすぎる気がします。リアルでよくできていますが、ケースがしめずらく、あけずらい・・・。子供は楽しんでいるので、☆4つで。
2015年1月14日
姪っ子の子供にクリスマスプレゼント用に購入しました。種類が多くどれがいいのかわからないけど、とりあえずは大喜びでした。