色: 白|変更
価格:¥720+ 配送無料

2014年11月28日
届いてからペットボトルで使用しようとしましたが、日本規格のペットボトルとネジ山が合わない為、上に乗せる感じで使用するしかありません。
また、水量不足になった場合自動停止機能が無い為、空焚きをしてしまい超音波を伝える鉄板(水蒸気が出る箇所)を壊してしまいます。使用の際は水量に御注意下さい。また、同じ製品で日本のペットボトルのネジ山と合うものがありました、その辺の注意を記載してくれていなかったので星2つです。
機能的には、一人用として使用するには問題ないと思います。
2014年12月11日
購入後3日間ほどは元気よく霧状の水を噴出して、床やテーブルが濡れるほどでランチョンマットを敷いて使っていたのですが、それ以降だんだん噴霧が心細くなって、1週間後には線香の煙ほどになってしまいました。
残念です。
2014年11月25日
値段の割りになかなかいいのではないでしょうか
蒸気も冷えたものが出てくるのでやけどする事もなさそうですし
良いか悪いかはわかりませんが思ってたほど水が減りません。
2014年12月23日
分解してみたところ、ケーブルを差し込む部分が基盤から外れていました。
この部分を最初から接着剤か何かでガチガチに固めておけば壊れなかったかもしれません。
2014年11月11日
届いた日から使用してますが二日目は蒸気が途切れ途切れになり、三日目は最終的に変な音が出ており最終的には蒸気が出ませんでした。安さで購入したものですが失敗しました。
2015年1月2日
始めから全然何も出なかった
ライトアップしかされずUSBをはずしたらバキバキってなって直ぐ壊れた…
意味がわからない
2014年12月18日
水がちゃんと入っているのにすぐ切れる!
本当にすぐに切れます!
2014年12月17日
オフィスは乾燥しているのでデスクワークのお供に購入。
合うペットボトルの口が見つけられず
グラグラのまま仕方なく利用していました。
そして、3日目にしてピーーと高音を出し始め、故障。
これは大はずれでした。
2015年2月10日
意外なまでの霧の量。ちゃんと出ます。ですくにはちょうどいい。
写真から、ペットボトルの蓋サイズかと思ったら、ボトルを覆うくらいの直径の、全体的にかぶせるタイプでした。吸い上げる棒がボトルのそこまで届かないので、350のボトルを使用してます。
日本製のボトルの飲み口は小さいようで、エビアンの小ボトルを使用したらぴったり閉まりました。
2014年2月8日
会社のデスクの上、車の中、自宅用と、今回3個目の購入です。
程々に加湿してくれて、気に入っています。