2016年4月29日
普通の赤兎馬を飲んで旨いと感じたので、こちらを購入。
他の方のレビューやネット検索をして味の想像を確立させて?購入。

想像は、赤霧に対する茜霧島。
当然、イモイモさは求めては購入していませんが・・・
確かにフルーティーで美味しいですが香りが少なく、想像とか違いました。
私は、普通の赤兎馬かフルーティーならば茜の方が好みです。
2016年3月6日
飲みやすい芋焼酎です。
ロック、ストレート、1:1水割りで飲んでます。
2015年7月17日
期待通りの商品で満足です。みんなが買いすぎて価格が上がらないように、評価は低く!すみませんm(__)m
2014年9月5日
おいしゅうございましたが、値段が安ければもっと良い。期待しています。