色: アルミコート|変更

2015年5月14日
思った以上に使いにくい。というのも、商品説明にある足部分のロックが、ただ単にネジにパーツを引っ掛けてとめるというものなので、正直全然ロックできません。基本的な機能は果たしているのですが、ロック機能には期待しない方が良いしと思います。
2014年10月9日
使うには十分です。
足の固定がしっかりとロックできないのが、不満ですが使用するには十分です。
ですが価格が安いのでよしとしましょう。
2014年11月8日
フックの金属がとても弱く、すぐ壊れます。台としての機能は特に問題なしです。
2014年7月8日
後ろにフックが付いているので、洋服と一緒にぶら下げることができます。
収納場所に困らないのが一番嬉しいです。
2014年9月13日
アイロンは先に購入したものの、アイロンさえあればなんとかなるだろう!と、アイロン台は買わず仕舞いだった私。
ですが、シワを伸ばすのにはアイロンだけでは無理だと発覚し、購入にいたりました。
やはり、あるのとないのでは違いますね。シワが綺麗に伸ばされていきます。
一人暮らしのため邪魔になるのが懸念材料でしたが、こちらのアイロン台はフック付きで壁に引っ掛けれるすぐれもの。
始めは高さが低すぎる?とは思いましたが、少し力を入れるには低めでちょうどよ良いのですね。
値段もお手頃でコスパに優れてます。買ってよかったです!
2014年12月14日
一人暮らしの自分にはちょうど良いサイズです。
また、折りたたんでハンガーラックに掛けられるので邪魔にならないです。
2015年6月18日
コスパからいえば、問題なしです。品物の作りも、全体が平面になっており、別に中央部にくぼみができている状態でもありませんので、大変使いやすいです。最初は少し小さいかなと思いましたが、使ってみるとそうでもありません。長くない分、収納にも便利です。
2014年11月18日
少し足が華奢ですが、軽く使いやすく収納が楽に出来る。大きな洗濯物だと、少し無理があり
シャツや、ハンカチ等小物ぐらいが使いやすいです。
2015年5月3日
オーダーからすぐに届きました。
コンパクトで 軽くて クローゼットに収納できるので助かります。
2015年5月3日
一人暮らしの息子に購入しました。足もしっかりしていて、ぐらつきもなく、使いやすいそうです。