Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Androidアプリストア まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年5月31日
洗浄水の温度が安定しません。はじめぬるくしばらくすると温かくなり、また冷たくなったと思うと温かくなります。少し間をあけて再度洗浄すると水が出ます。更に待つとまた温水になりますが。。。
まず座ったときに結構な時間水を流す音がしています。洗浄ボタンを押してからも相当な時間水を排出してから洗浄水が出てきます。なのになんでこんなに水温の低い水が出てくるのでしょうか。瞬間式とは言え、TOTOなど他社製はこんなこと無いですけど。修理のお願いをしてユニット交換してもらいましたが改善せず、様子を見てくださいとのことで数ヶ月使用していたら漏水しました。。。
コールセンターの対応も酷いものです。水が漏っていると連絡しているのに、折返しの電話は数日経っても来ない・・・つながらないセンターに何とかつながり「早く対応」をと言っても、「またかけなおします」?! おいおいおい、かかってこないからかけてるのに。。。お願いしますよ。
やはりTOTOにしておけば良かったかな。
2014年8月10日
このRW30と流せるもんの組み合わせで、便器洗浄が自動になり更に、リモコンを、流す機能の付いたリモコンに変更したら、流せるもんのリモコンが無くても、新しいリモコンの流すボタンで流れましたので、完全フルオート機となり、とても気に入りました。
2014年12月20日
便座が自動で上がります。冬の省エネになるし思った以上に快適です
2014年10月17日
10年弱使用したINAXの便座が故障したので、この便座に付け替えました。簡単な工具や部品も入っていましたが、ほぼ前回の配管のまま使えましたので、非常に短時間の作業で終わりました。10年経つと便座が進化していて、スッキリかつ衛生的なデザインです!個人的にはLEDで便器を照らして欲しかった。残念