価格:¥373+ 配送無料(あわせ買い商品)

2014年3月4日
違うタイプのプチホルダーを使っていましたが、留め方が悪いのか、
ずれて前輪に巻き込むことがあったのですが、こちらはライトのところに留めるので、
ずれることがなく、すごくいいです。
留めるところが少し前に寄ったので、ハンドル回しにも影響がほぼ無くなり
快適に使えてます。
傘の常備に困らなくなりました。
2014年8月4日
プラスドライバー一本あれば設置できます。
今の時期毎日日傘が欠かせないので重宝してます。
良い買い物でした!
2015年2月20日
いつもは傘をハンドルに掛けたりしてて、不安定で運転が怖かったですが、傘が車輪に引っ掛からないし、出し入れが簡単なので重宝してます。
2015年7月6日
新しくシティサイクルを購入したが傘をさす場所が無かったため購入。
ライトのところにつけて問題なく使えています。
2015年12月26日
しっかりホールドしてくれて安心です。
作りがシンプルなので、耐久性にも期待。
2015年10月9日
自転車のライト取り付け板に挟んで取り付けるホルダーです。
レビューを拝見して良い商品だと思いますが、
私の電動自転車の前ホークにはランプ取り付け板が無いので、取り付けられませんでした。
購入される前には確認が必要です。
2015年6月13日
100均に同様の商品がありましたぬ。買ってから気づきました。取り付けはドライバー1本、時間は5分あれば十分でした。