2014年8月31日
とにかくうるさいです。
日本メーカーの意味なし。
田舎の一軒家専用。
アパートの2階以上はお勧めしません。
2014年7月2日
洗濯機が壊れたので即効で注文したのがこれ
以前使っていたのは日本製のT芝製、よくも悪くもないやつ。

日立のモーターはあまり良くないんでしょうか、若干音がうるさいですよ!
それに、設置当初 ガガガガガガッって音が、、、 リビングまで聞こえてこれは?
まっ水平出したら直ったので、設置の際は水平は絶対ださないとかなり異音がします。

通常運転では音もまぁまぁ静かで、機能的に特に不満もない
液晶部がないので残り時間はわからないけど、特には必要ないのでOk
洗濯槽の乾燥があるようだけど、遠心力で発生した風で乾かすのであまり期待しない方がいい
空気を循環させる為か、蓋の所に穴があるので音が漏れやすい

コスパは高いが、中国せいなのでいつ壊れるかは知らない
この値段ならまぁー
2014年12月6日
やはりレビューにもあるように音がうるさいです。防音対策をもっとしてもらえれば、最高です。
VINEメンバー2014年2月26日
20年以上使った洗濯機の水漏れで買替に、安価で心配しましたがメーカーを信じて
注文。届いてすぐ設置し、水と排水をセットしてスイッチオン。洗濯物の重さを自分で測り
水量を決める事が理解できず、設定をあれこれチェック。機能に気が付き再度、スタート
静かになりました、小さくなりました、こんな値段で乾燥まで出来ます、驚きました。
何も文句ありません。
2015年1月2日
使用中の物が壊れてしまい国内メーカーで探してこの商品にたどり着きました。
洗って脱水するだけで良かったので我が家には必要十分です。
ただ、少し音が大きいかな?
2014年12月27日
大きさが他社と比べて小さくてよかったです。ただ高さが少し高く深さがあるので洗濯の取出しに苦労しています