2014年3月6日
廊下に置いてありますが、夜でも動作音が静かなので気になりません。ただ、電気代が大型の冷蔵庫より高そうなのが気になります。
2015年7月23日
値段的にも手ごろでコンパクト、部屋にぴったりです。また2ドアなのでたくさん冷やすことができます。
2014年9月8日
この冷蔵庫はほとんどが不良品です。ビックカメラが4回運んできて、全て不良品!!。

冷凍庫の扉の下面と冷蔵庫の扉の上面の間隔を確認して下さい!!!。

絶対にずれています!!!。

ビックカメラの対応が最悪なので直接ハイアールに来てもらうと、「中国製なので・・・」とのこと(笑)。

ヒンジを特注で作って来ます、との事。数か月かかるそうです。

新品保証の「1年間」は、国が決めていることなので、との説明。。。

それを超えると、後々、扉が重くなったり不具合が出ても、一切対応しない、との事ですので、皆さん、お早目に返品or交換or修理の手続きをおススメします!!!!!!。
1コメント1件|48人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月4日
物は大人の身長からすると低いです。
おまけの氷を作るのがおもちゃです。

電子レンジを載せても低く感じます。
冷凍庫のドアは350の缶は入りません。
冷蔵庫の上段も350の缶は入りません。
中段は入ります。下の野菜入れるようなとこも入ります。

床とドアの下の隙間が狭いので場合によっては足の指を挟みます。
冷蔵庫の足に何かかませて適当に高くすると回避できます。
2014年4月9日
スモールオフィス用に購入。価格なりの容量、スペックで満足しました。
2015年9月5日
分からないけど、しもつきや、冷蔵庫部分がこおることがしばしばありました。
2016年4月6日
今迄、リンゴを冷蔵庫に他のものを入れていたがリンゴ10キロ以上は入らなかったので、リンゴ専用の冷蔵庫を購入し仕分けができるので
助かってます。
2015年7月13日
冷蔵冷凍が分かれている冷蔵庫が欲しかったのでこれにしました。
見出しにも書きましたが一人暮らしにはちょうどいいサイズです。
自分は上に電子レンジを置いて使っています。
2016年5月4日
若干音が大きい気もするが、置き場所を選べばそれも気にならない。
2015年9月16日
このメーカーは8/12~8/16までサービスも夏休みです。

修理依頼しても部品発注は17日で最短18日修理訪問です。

故障しても代替えを手配できないユーザーの購入はお勧めしません。