2015年8月3日
デザインもシンプルで非常に良いですね。片付ける時のこともよく考えられています。
使用感も特に問題ないです。
音もそれなりにしますが、以前使っていた物ほどけたたましくありません。
ただ、ホイップ完了直後に軸を外すととても熱いのでお気を付けください。
2016年1月2日
メレンゲを作るために購入。よく泡立ちました。今までかなり昔のものを使っていましたが、千円と数百円でこれだけのものが手に入るのならば、もう少し早く買っておけばよかったと思うほどです。
2016年3月3日
幾ら安値でも、酷すぎる
ミキサー部を本体に収納出来るのが、うりなのに
片側だけはまりませんでした。
仕方ないので返品し新しいのが来ましたが
これも不良品:こんな事ってあるんですね
2015年11月18日
私はこれまで妻が当時1000円くらいで購入した古いハンドミキサー(妻が結婚前から使っていたものなので15年以上)を使用していたのですが、スイッチを入れても動かなくなった為、これを今回購入しました。

はっきりいって安物買の銭失いそのものです。
定格120Wとなっていたので期待していたのですが、パワーがありません。
大勢の方がレビューで十分なパワーと書いているのですが、
これは間違いなくパワー不足の製品です。
日常的にケーキを作られる方は絶対に満足できないと思います。
(これを使うくらいなら手でやったほうが早いです)

昨晩届いたので、早速全卵3個を湯せんしながら泡立てたのですが、
ぜんぜんダメ。話になりません。
(壊れた古いハンドミキサーは時間はかかりましたが、同じ条件でちゃんと泡立ちました)

回転も安定せず、泡立つ前に本体が高温に。
その熱がミキシング部まで伝わってます。
泡立つ前に本体が高温です。

レビューが意外とよかったので、すごくがっかりしました。

最近は中国製も品質が良くなっていると感じていましたが
久しぶりにチャイナクオリティーを実感した次第です。

全卵3個の泡立てができないハンドミキサーは必要ありません。
がっかりです。
2015年10月24日
配達は丁寧で早くて良かったので、早速シフォンケーキを作ってみたら・・・ミキサーのモーターがかなりダメでした。
使い始めて5分もしないうちに、プラスチックの溶けたような匂いがし始めました。心配しながら生地を作り上げ、モーターは熱々、混ぜるホイッパーの金属も熱々。
シフォンケーキを頻繁につくる母のハンドミキサーが壊れたので購入したけれど、これじゃ怖くて使えません。返品して、もっと安心してケーキ作りができるものを買う予定です。
母は昔からよくお菓子作りをし、私も以前はパティシエとして働いていました。こんなちゃちいハンドミキサーに出会ったことありません。これより安いものも使ったことはありますが、こんなこと一度もありませんでした。
アマゾンでよく買い物しますが、返品なんてしたことありません。初めての返品で、とても残念です。
2016年2月18日
性能以前の問題で、部品を収納するためのラッチ?の形が崩れており片方だけ収納できませんでした。
交換を希望したのですが、交換品もまったく同じ場所が同じように形が崩れており結局返品対応となりました。
たまたまこのロットがそうなのかもしれませんが、ベストセラーとなっていたので残念でなりません。
2014年7月14日
かっこいいデザインで、手作りお菓子が増えました。
使用感は、普通ですがママ友に自慢の品です。
2015年3月29日
みなさんのレビューを見て、見た目もかっこよかったのでこれに決めました。
ハンドミキサーを使うのは初めてだったのですが、とても使いやすく、洗いやすいのでおすすめです!
2015年7月5日
外観は、シンプルでコンパクトで、悪くありません。
戸棚にしまうときも、しまいやすいです。
ですが!使ってみた結果!
パワーが足りません!
以前使っていたミキサーは、外国製品で、パワー段階が5段階あって、
パワーの幅があったのですが、これは、段階を変えてもあまり
変わらなような・・・。残念です・・・。
2015年7月4日
やはりデザインとコンパクトさが良いですね。
速度調整は三段階ありますが、1でも十分速いので、1,2,3でもっと速度差があればいいかなと思います。
あと使用時にサイドの放熱口からモーターが焼けているような、機械臭のような匂いがします。顔を近づけなければ気にならないでしょう。