2014年5月19日
純正品と比較して極めて格安で、インクを多量に消費するヘッドクリーニングも気軽に何回でもすることができます。
また、品質も純正品と何ら変わらず、お買い得商品です。5月に2回目の注文を入れました。今後共、使い続けようと思います。
2016年1月10日
普通にプリントする分には何も問題ありませんでした
さて、格安カートリッジは普通の使い方の他にも、自分はノズルクリーニング用に使ってたりします
この手のインクジェットプリンタで何が無駄に思えるかというと、いつ終わるともしれないノズルクリーニングです
特に年に数回も使わないような形だと、ノズルクリーニングを行ってまともにプリントできるようになるまでに
カートリッジの半分以上をクリーニングに消費するというのはザラです
これを純正品でやっていてはプリント一つするのにいくらかかるかわかりません
そこでこのような格安カートリッジをクリーニング専用として使い、本番のプリントで純正品や高品質の互換品を
使用することで、印刷コストを格段に抑え、かつ品質の高いプリントをすることが可能です
いっそのこと、互換品メーカーさんにはクリーニング専用と銘打った商品を出してもニーズが有るかもしれませんね
2014年11月15日
この価格でこのクオリティなら十分でしょう!おそらく、また購入します。
2015年11月19日
印刷すぐは、純正と変わらず綺麗だったのでリピ買いしましたが、友人に配った二人から、写真を飾ってみたら変色してしまったと言われまして、ショックを受けました。実家にあげたものも玄関に飾ってましたが変色し、全体が薄い黄色になっており、とても恥ずかしい思いをしました。思い出に残すものなので、とても酷い商品です。
2014年12月25日
出張で受け取れず、商品が返送されてしまったが、快く返金に応じていただけまして再度購入させていただきました。
ご担当者様の御対応に感謝です。
問題なく使えております。またリピートしたいと思います。
2015年6月25日
大容量と書いてあるが、すぐインク切れになる。入れ替えてすぐ、インク残量がすくなくなりましたと表示される。
1本だけならまだしも、2本も、となると頭にくる。やはり純正品にすればよかった、安物買いの銭失いである。
2度と買うもんか。
2015年1月1日
はっきり言って安い!
ただ、届く日にちがイマイチわからなかったので、そこが、ちょい不満でした!
2015年3月14日
安くて大満足です♪
インクが無くなったら、また利用させていただきます。
2015年1月4日
初めて互換性を使用しましたが、まったく問題なく使えます。配送も早かった。
2016年6月26日
子供の写真をたくさん印刷するのでインクがすぐになくなってしまいます。なので安く購入できてとても助かります。品切れしないでほしいです。