2014年4月18日
使用時間は最高です。2日間充分使用して未だ余ってます。
ただ、バッテリーを取りだす時少し難ありです。引っかかって出ない。
2016年2月2日
不良品なのかな。はじめから全然フル充電の状態で20枚程度写真を撮るとすぐにバッテリー切れ。購入後半年程度・あまり使っていない使用状況で現在5枚程度とるともうダメ。仕事上朝から何時間も写真を撮ったり、動画を撮ることがあるのですが、全く使い物になりません。違うものを買いなおそうと思っています。
2014年10月4日
値段が安い為、2個購入どれくらい持つのかはまだじっくり使用していないのでわかりませんがいい買い物したと思っています。
対応もすばやく助かりました。
2016年4月11日
純正と比べてバッテリーの持ちが悪い。純正だと1日撮影しても余裕があるが、この商品だと半日でバッテリー切れになります。
あきらかに粗悪品です。
2015年4月13日
価格が安価で助かります。動画をよく撮るので電池消耗が大きいので、もう一個あってもいいかなと思います。