スタイル名: iPadmini|変更
価格:¥814+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年12月9日
離けいフィルムが分割されているので位置を合わせるのが楽でした。
気泡もきれいに抜け指紋も付きづらいです。
ホームボタンのカットがUではなく○だったのが決め手でした。
2015年4月5日
こんなにひどいシートとは思いませんでした。
ナカバヤシさんの名前を信用して買いましたが、
2度と買いません。
気泡は抜けないし、最初からシートが一部画面に付きませんでした。
一度メーカーへ連絡してみるつもりです。
これはひどい・・・。
怒りを通り越して悲しい。これが一部の不良品であることを望みます。
VINEメンバー2014年11月3日
特に他製品との性能差はないと思いますが、安いのでこれがお勧めです。
あと指紋防止となっていますが、そういえば確かに指紋が付きにくいですね。
貼りやすさは他製品とあまり違わないと思います。気泡レスなんて夢の話です。
しっかりホコリを取って、真ん中から空気を抜きながらしっかり貼り付けましょう。
2015年11月20日
シールが真ん中で2枚でわかれており、その跡がくっきり画面にのこります!最悪です
静電気も起こりやすく貼りにくい、貼り直しがきれいに出来ない、iPad mini3の画面とサイズがあわない…捨てました
パワーサポートがオススメ!
初めからパワサポにしときゃ良かった!
2014年6月1日
友達のiPadminiに貼ってあげるため購入しました。いろいろなフィルムを試してみましたが これが一番いいです。
シワも気泡も入らず綺麗に貼れます。
また機会があれば購入します
2013年12月1日
サイズに関しては、本体にピッタリサイズよりも
むしろ程よいクリアランスが剥がれ難さになり
ケース着用シーンでは、問題ありませんでした。
2013年11月13日
ホームボタンのところががU型じゃなく○穴なところが◎ 他のレビューにあったサイズがちょっと小さいのは背面カバーを付けた私にはフイルムに干渉してはがれないので好都合○ はく離シートが分割タイプで気泡なくうまくはれました○
2015年3月2日
素人なのですが、綺麗に貼れました。
埃が付着しても落ち着いてガムテープで取り除けばいくらでも修正はききます。
お風呂場でやるのが良いですねっ(o^-')b
2015年12月17日
滑り悪いし映り込みも多いしホコリ除去のシートもないし
いずれは消えるらしいが保護フィルムのライン残るしナカバヤシのイメージガタ落ちです
2015年11月21日
指紋が着きにくい?そんなことはありません。
あと、気泡も出来やすいです。