2015年7月1日
堅牢だし、防水機能も付いているので、沢登り岩登りにも使えて便利です。
価格も手ごろだし、良い商品だと思います。
2015年11月24日
業務で使用してます。
以前に使用していた同メーカー品の入替えです。
防水機能付きですので、少しくらいの雨なら大丈夫と思って購入。
以前使用していた同メーカー品は、アンテナが壊れてしまいましたが、
今回も同様なような気がします。
2014年2月13日
スーツのシガーポケットに入れて使用していますが入れてある事を忘れる程軽くて小さいです。IDの紐にぶら下げて使用出来る程です。
個体がチープに成り過ぎず携帯性が良いので使用が苦になりません。
2016年3月15日
この機種より新しい機種を買うつもりでしたが値段的にこちらが半値でしたので買いました。