2014年7月27日
色々な形に積んで楽しめるオモチャでありながらインテリアとしても大活躍!
作りが丁寧で色もきれい&サイズも程よく一体一体がそれぞれにチャーミング♪
9体あるのであちこちに分散させインテリアとして楽しんでいます。
グリーンメン好きなら子供から大人まで十分楽しめると思います。
価格も良心的なので★★★★★です。可愛くてなごみます (^-^)v
2015年4月5日
トイストーリーが大好きだが、いわゆるキャラクター商品をなるべく部屋に置きたくなかった私。が、しかし。

色がきれいで、つくりもはアートっぽくも見えるし、9個集まるとさまになる。
インテリアとしても9個あるのでいろいろ置き方を変えて楽しめるし、家族が変化を見つけて喜んでくれそう。

25個いりの輸入アイテムも検討したが、表情、手の動きも多種なので、こちらのほうがよさげである。

そして、ミニクレーンがついていて、UFOキャッチャー遊びもできる。いと楽しき哉。
お風呂に持ち込んで遊ぶのもよきかな。
2015年1月14日
つむつむであそばずに、スペースクレーンにいれています。
ちょうどいい感じです。
2015年10月9日
送料がかからず、且つ安く購入できるので、amazonさんにしました。が、箱に所々凹みがありました。プレゼント用にと考えていましたが、どうしてもリサイクルショップで購入したように見えてしまいます。紙の箱なのである程度はしかたありませんが、保管している状況、発送前の確認にて、もう少し気を使って頂きたかったです。
商品はとても可愛くて最高なんですけど。。。
2015年12月25日
おもったより小さかったですがクレーンも付いてるので3兄妹で楽しくあそんでます。
並べたら部屋の飾りにもなるし可愛いです
2015年11月2日
他の方がレビューしてるように作りが細かくかなり綺麗です☆トイコレより繊細で出来がいいと感じました。(トイコレよりかなり小さく比べるのがおかしいかもしれませんが)この繊細さでしたらトイストーリー好きな方も満足されると思います☆
2016年1月28日
エイリアンが好きで色々集めているのですが、見た目もかわいいですし、積んで遊ぶのもなかなかおもしろいです。飾っておくにも、9匹(9人?)もいるので、飾り方のバリエーションを考えるのも楽しいです。よかったです。
2015年2月10日
愛らしくデスクトップで毎日コマ撮りアニメのようにポーズをつけています。
2015年2月17日
このクレーンゲームのために、おそらく無くなるであろうリトル・グリーン・メン(←意外と女性や子供にいまだウケがいいとは驚きです)。
そう思って購入しました。かわいいけど、ちと高くないでしょうか?
I was be chosen. Woooo.
Crane is my master! Wooooo.
やっぱり癒されます。
2016年4月27日
積み上げるのが大変。子供は個々のおもちゃだと思って遊んでますのでいいですが・・・。
3個しか積み上げれない。