2014年6月21日
通常25.5cmでピッタリなのですが、この靴に関してだけは26.5cmに変えてもらってピッタリでした。
中国製は小さいのかな?
2014年6月8日
デザインは気に入りましたが、自分の足では(足幅3E)最初の内は少しキツイです。これに関しては、履いている内に足に馴染みます。しかし、注文する時はワンサイズ大きいものにした方が無難です。
なお、雨で濡れたグレーチングなどではツルツル滑るので、雨天時に履いて出かける際はお気を付けください。
2016年3月8日
オールスターは27.5履いてましがこのスニーカーは27でジャストでした。多分、3Eぐらいの幅はあります。またサイズ上げてもコンバース自体幅は
変わりませんし只、つま先が長くなるだけです。
発売されてかなりたつ商品ですが値段以上のスニーカーだと思いますよ。
また迅速な対応で月曜日午前に注文して火曜日の午後には自宅に商品はついてました。迅速な対応に感謝します。
2015年2月10日
なんか、滑りやすいとか書いてあったけど、全然すばりませんでした(о'∀`о)
可愛いし、洗いやすそうなのでこれからもお世話になります😉でも、ちょっとロゴが小さいです(涙)
2015年4月22日
以前からこのタイプのを探していて
御店で聞いてももう入ってこないと言われ
たまたまアマゾンで発見しました。
やはり、そこそこ幅もあり履きやすいです。
2014年9月17日
コンバースをこの値段で手に入れられた事に感謝しています。合成皮革なので悪天でも大丈夫。子供はアシックスと2足を交代で履いています。
2015年7月13日
サイズてこにはやや大きめでした。
二ヶ月と保たず指を曲げる部分が切れてしまい雨の日は最悪です。直に捨ててしまいました。
2014年4月7日
近所で普段履くスニーカーとして購入しました
革スニーカーのように柔らかくありませんけれどお手頃価格で満足です
2015年4月26日
24.5のサイズで中々気に入った靴が無かったのですが、
サイズもぴったりでとても気に入ってます。
2015年4月29日
征服で通学するとき革靴は履きなれていないのでこちらをつかっています。足によくなじんでます。