2014年12月12日
綺麗なグリーンで ロゴがとてもかわいいです 蓋をあけると飲み口が付いていて親切です 容器はとても丈夫です
2014年12月21日
デザイン◎
溢れること無く毎日使っております。たっぷり入るので、通勤中ゆっくり750mlくらいのスムージーを飲んでいます。
2014年11月13日
フィットネスジムで水素水がいれられるので、友達から紹介されて購入しました。
クリアなグリーンに水をいれると不思議と水が美味しく感じます。
1リットルあるので思いのほか、大きく感じました。
間口が大きいので、洗うのも楽だと思います。
2014年6月19日
ずっと気になっていたボトル。
お昼用ににスムージーを持ち歩きますが、大容量のものを探していました
やっぱり1L入ると大きいですね〜
かわいいし大満足(^^)
お手入れもしやすそう!
2015年5月9日
とってもかわいいですが、大きくてにぎりにくく外に持っていくにはちょっと大変。
2015年6月26日
色もデザインも言う事無しに可愛いです。
使ってみて気がついたのが、蓋がくっ付いているので、飲む時に押さえて飲まないと顔に当たって少し不便さを感じるものの、横にしても溢れませんし、とても良い買い物をしたなと満足しています。
2015年4月21日
デザインが気にならなければ、価格的には優れものだと思います。
2014年5月24日
「原材料」の部分に「アイスチューブ」についての記載があったので購入しましたが、アイスチューブはなく、元々取り付けが出来るタイプのものでもありませんでした。
結局これを保冷カバーに入れる事になるのか?
誤解を与える記載は、いかがなものかと思います。
デザインは可愛いし、容量も多くてよいので返品するのもどうかと思い、そのまま使う事にします。
この容量も、そもそもアイスチューブを入れたときの差し引きを考慮して選んだのですが・・・
しっくりいきませんが、仕方ないですね。
2014年2月10日
ボトルデザインがいいです。使い勝ってが良い。容量もタップリで洗いやすく清潔に保てます。保存に適していると思います。
2015年4月27日
1リットルの水筒がほしくて購入しました。スムージーではなくお茶用としてですが・・・かわいいしメモリもあるので大変満足しています。