2015年1月17日
BBB、中々抽選に当らず。。。かといって、2階席だとあまりよく見えない・・・。
ミッキー様に会えるので十分といえば十分なのですが、、、笑

暗いところでも明るく見え、使わないときはとにかくコンパクトになること
そういった条件で探したときに本商品を見つけました。

元々演劇鑑賞用に開発された双眼鏡なので、BBB鑑賞にはうってつけ
その他の演劇へ行った時にも使えますし、とても快適に利用しています。
2015年6月26日
見え方、サイズ感を知りたっかたので、実物を見に店頭に行きました。色々ある中で最も小さく、軽かった、こちらを購入しました。本当は8倍が良かったのですが、レンズが優れている為か、8倍の廉価商品より良く見えました。星を減らしたのは、値段が高い為ですが、可愛い綺麗な色で、とても気に入っています。