2014年11月4日
はじめましてバービーこれで2体目ですが、こちらも手元に来たのは、やや目の位置が中心よりで近い。
見本と違うのは以前からですが画像とも違うとは・・・むしろバービー キラキラバービー(ブルー・ピンク) シリーズの画像の方がこちらバービーと同じフェイスプリントでしたのでご参考になれば。

首の可動は左右のみ、足は股関節のみで膝は曲がりません。立ち姿のモデルとしては良いのかも。

価格としては手に入れやすく問題ないと思います。
2014年9月7日
めっちゃスタイルいい。
姪っ子大喜びでした。
安くて助かります。
2014年12月8日
可愛かった、そんなにちゃちくなかったです。初めてのお人形遊びにぴったりです