2014年3月14日
思ったよりサイズが少しきつめでした。。。脱ぐときが大変なので大きめを選んだ方がいいと思います。
2014年6月14日
甲が薄くて外反母趾、普段は23.5-24.5で合うものを探してはいています。パンプスはストラップ必須。
Lを選びましたがこれは前滑りもなく、かかとのすっぽ抜けも、甲が狭めだからかそれほど気になりません。歩きやすいです。
ネイビーを選んだのですが、白とのコンビかと思ったら、実際はシルバーのパイピングにグレーの底で、会社に履いて行くには若干良くなかったかな。
黒かベージュにしておけばよかったです。
2014年5月26日
可愛らしいデザインが、好きです!
いつも通りのサイズで購入したのですが、甲の部分が少し狭くなっているのか、ちょっと締め付け感がある様にも感じますが、その分レインブーツにありがちな前に滑るような感覚がなく歩きやすいので気に入っています。
2014年6月22日
デザインはいいのですが豆ができてしまいました。中敷きをひけば大丈夫かとおもいますが
2015年7月7日
この商品最悪だと思います。足首より上辺りにブーツがあたって写真のようなスレて傷になります。夏用のレインブーツとしてショートパンツや7部丈パンツをはく時に為に買ったのに、、、トレンカとかソックスとか履かないと傷になるなんて、、、、
2014年2月27日
素足または薄手のストッキングなら履けますね。工夫しなければならない分、★4つですが、デザインが素敵なのでウキウキです。
2015年7月7日
類似品に注意との商品説明がありながら、その類似品が届きました。論外です。本店は二度と利用しません。
2014年3月2日
写真通りでとても可愛くて中敷にクッション性もあり歩くのも楽そうです。
VINEメンバー2015年7月6日
ベージュのLを購入しました。レインブーツなのできつくて足が痛くなるよりはいいと思い0.5大きいサイズにしましたが、やや大きめでした。靴下を重ね履きしてちょうどです。
ヒールがあるので、長めの距離を歩く時はストッキングだと摩擦で破れてしまうことがあり注意が必要かも。
ただ、どんな服にも合う色合いとデザインなので雨の日も少し楽しみになりました。
2014年5月20日
雨の日に最適。雨が止んでも履けるので気に入りました。よかったです。