2015年2月24日
流石中国産 たった3週間で壊れた 煙吹いたし
買うんじゃ無かったわ
2016年1月5日
箱には単三電池で使用可能と有るが、中身は単三電池使用不可。
返品処理しました。
管理が出来てないですね。CHINA製だからか。
review image review image
2015年4月26日
電源入らずすぐ返却しました チェックして欲しいです。保証書なしです。
1週間保証はさすがアマゾン
2014年12月7日
レッドレンザーH14のような見た目でかっこいいです。ただ各部の作りは説明の通り中国製って感じます。ライトの角度は3段階で使いやすい角度で満足しています。ただ動きがギクシャクしています。フォーカス機能は正方形のスポット光とむらがない丸型の広角で広く照らせます。明るさは1200ルーメンではありません。250ルーメンくらいです。バンドを外して電池ケースをズボンのベルトに取り付けてライト部を上着のポケット等に取り付けする事も可能です。いろんな使い方が出来ます。
2015年11月9日
使用開始後すぐに点灯しなくなる事態。
電池上部のネジ2本にてカバーを外したところハンダの根元から断線している。配線出口の抜け止めが全く施されていないから当然の結果。加えてとても貧弱な線材が使用されている。
構造自体は単純なので自分で配線修理と抜け止めの為コーキングを行いました。
到着してそのままの状態では安定した使用は不可能でしょう。
明るさ自体は充分。
熱を持ちやすい傾向があるので今後観察していく必要があります。
2015年7月10日
単3電池4本のはずが、
大きな充電電池2本
騙されました。
(*`Д')ノ!!!
2014年7月6日
光量が強い分、電池消費も早く充電式電池の場合は1時間ほどで使えなくなりました。本体のみで説明書などは一切入っていないのもちょっとどうかなと思いました。なので星3つ。
2015年4月4日
買ってすぐに壊れました。
明るくて気に入っていて良かったのに残念です。
2015年7月12日
Wrong type of battery! The product description says it uses 4 x AA batteries, but the one I received uses 2 x 18650 batteries
2014年12月21日
新品の電池を入れたときは明るいのですが、一時間くらいしか持たない点です。