2015年8月30日
取り付け前にちゃんとできるかな大丈夫かなと心配でしたが、実際作業にかかり、ノーマルマフラーを取り外した、(締め付けスリーブが固着して緩められなかったのでタガネとトハンマーで叩きはずした。)取り外しに苦労した分取り付けは、かなり簡単にでした。アイドリングの音からして、爆音の予感がしましたので、全て締め付ける前に、付属以外に別途購入したバッフルを入れました。巡航時はそれなり低音で落ち着きある音ですが、加速時は、かなり、レーシーな音です。取り付け自体は、全てセット内容でちゃんとできます。自分的いは、そこそこ満足です。
2015年5月11日
カッコいいです!

かなり爆音だけどねw

インナーバッフル付けても爆音だったからアウターバッフルをインナーにぶちこんだら丁度良かった!🌠

オススメします!
2014年6月7日
結構安いと思います。取り付けは、慣れた人なら1時間くらいで出来るでしょう。慣れない私でも2時間くらいで出来ました。
取り付けた印象は結構いけてると思います。
音は・・・5000回転くらいでかなりうるさいです。アイドリングから4000回転と6000回転以上はいい感じです。