Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 車&バイクの雨対策 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年5月24日
下が冷凍庫みたいになります。
温度を1℃上げるとあまりにも冷えない。
冷凍庫でもないのに下が凍る凍る;;
卵も凍る凍る;困りました(泣)
私の扱い方が悪いだけなのでしょうか(泣)
あまり物は入れていないのですが
2014年7月26日
96Lの割に、外観が随分コンパクトな感じです。以前同じくらいのサイズの冷蔵庫を使ってましたが、こんなに小さかったっけ?・・・と錯覚するくらいに。
因みに、奥行きがあるので、一人暮らしなら容量は文句無しですね。コストパフォーマンスは抜群だと思います。
2014年8月16日
ちょつと飲みたい、食べたい時のために購入しました。直冷式とのことで、・・・・・、ちょろちょろと小さな音がつずき、ボコッという音がします。
当然コンプレッサーの音もします。よく冷えます。私的には満足です。
2014年9月30日
使っていたのが壊れたので買い替えました。
すぐに届いたので助かりました。使い勝手も良く気に入ってます。
2014年11月29日
冷酒やワインの貯蔵用として購入しました。
低価格ながら容量や機能は充分で重宝してます。
2014年7月16日
色々みた結果一番安かったので購入しました。現物は問題なく使用感もいい感じでよい買い物でした。
2014年9月10日
商品自体は気に入りましたが、質の低いサービスに絶望しました。まず、注文して一週間以上音沙汰がなく、会社に電話してみると不在連絡票がなかったか聞かれ、そんなものはありませんでした。なので、その旨を伝えると電話の向こうのオペレーターさんは申し訳なさそうに、明日すぐに伺いますと言われ、まぁいいかと思いました。が、配達担当のドライバーさんの電話での態度が癇に障りました。時間の希望を聞かれたので答えると「その時間は・・・もう。」の繰り返し。「配達コースをもう決めてしまいまして・・・」など意味不明な返答。ただでさえ、会社のミスでこちらに届いてないのに、その対応も悪かったら二度と利用したいと思いませんよね。
2014年7月20日
老人ホームで暮らす 母が 他の家具と 高さを 会わせたいと 希望するので、購入しました。しかし、車いす生活の母には 下段の物が取り出せないとか?そこまで考えなかった。