2014年11月20日
水が流れ込むときに何故か3秒ほど流れる、止まるを繰り返す(恐らく仕様)。
その度にガッコンガッコンすごい音が蛇口のあたりで鳴っていて、負担が掛かっていそう。何よりうるさい。
動いていないときも水がポタポタ垂れているようで、洗濯後すぐに取り出さないと再度脱水をかける必要が出る場合がある。
値段相応といわれればそれまでだけど、はっきり後悔してます。
2015年4月24日
普通に洗えます。ただ、変な乾燥機能は不要です。あれ使ったら、糸くずがワンサカ付いてえらい目にあいました!
2015年4月20日
コスト的にベリーグットです。デザインもシンプルで、操作性も良く、満足しています。
2015年4月20日
半野外(日や雨風にあたる)で使用しています外装プラスチック部分の劣化も少なく外装もそれなりによい感じのようです。週2~3回程度使ってきましたが操作パネルの使用感、洗濯機能も変化なく使えています。
2014年11月29日
はじめてのハイアール製品、どんなものかと会社の軍手やウエス洗浄用に購入しました。
容量は4.2Kgと大きくはありませんが通常のひとり住まいの方には十分かと思います。
使い勝手も悪くなく今のところ問題なく動いています。
音もそんなに大きいとは思いません、むしろ想像していたより小さいかなと感じました。
あとは耐久性が日本製に匹敵するか!?
これだけは数年後しかわかりません。
2015年2月26日
充分です。使いやすい。
簡単操作だし。
めちゃめちゃ重宝しています。
2015年6月1日
最初は何故か衣服に紙くずが大量に付きます。
音はまあ安いので我慢出来ますが、柔軟剤を入れても何故か匂いが付きません。
洗えたらいいや、って方にはお得な商品かも?
2015年4月30日
大学生の一人暮らしに購入。とても良かったです!安いけど十分です!
2015年4月22日
車庫で使ってるので音は電磁弁の作動音くらいですね気になるのはレビユーを見てなければそんなものでしょう、気になるといえば物によって絞りが甘く感じます。
2016年5月4日
パワーがイマイチ

あまり多い時は二回に分けて洗濯してます。
出来れば1人暮らしだとしてもワンランク上をお勧めしますね。