2014年7月27日
満足しています。糸くずネットが2箇所にあり、今まで見たことがなかったのでびっくりしました。
2014年11月3日
洗濯物を廻す過程でたまに「ゴトン!」と壊れたような音がして
不安になりますが、しっかり機能しています。

風乾燥機能があって、使用すると
少し水気の減った状態になるので便利かなと思います。
2015年5月26日
一人暮らしをし始めて少ない資金の中で買いました。この価格で買える洗濯機は他にはありませんでした。が、ほかの洗濯機では乾燥機付きやその多機能がある物を選ぶとなると価格が跳ね上がります。この低価格でこの多機能となると大変満足のいく商品でした。
2015年2月28日
思ったよりコンパクトでデザインもよく気に入ってます。静音を求められる人には向いてないかもしれませんが、私的には以前の洗濯機より静かで問題ないです。ただ、夜は控えた方がいいと思います。この値段で風乾燥もついていて有り難いです。
2015年11月26日
購入して半年ほど経ちますが、とくに問題なく使用できてます。
可動音、性能ともに不満ありません。
最初の頃に自分のミスで脱水時に騒音が出たのですが、
そのときも丁寧な対応&無償で直してもらえました。
2015年2月2日
この値段なら十分な機能がついています。

水量を自動で決める機能が、いつも同じ水量になり、ちゃんと動いてるのか怪しいので★4つ。
あとは、音がうるさいので、静音性を求めるなら高いのを買う方がいいかも。
2015年5月18日
とりあず大変気に入りました・・・・・・・・・・・・・・・・。
2015年6月25日
引っ越しを機会に思い切って洗濯機を買い替えました。国産のドラム式はまだ手が届かないので、ハイアールの5.0kgにしました。レビューには機械によっては当たり外れがあるということで、心配していましたが、問題なく使えています。我が家に来たハイアールはセーフでした。
2014年7月27日
ほぼ期待通りです。たまに壊れたような音がするのがちょっと気になりますが
2014年5月13日
1人暮らしですが、ちょうどいいサイズです。
楽天やAmazon内の他業者さんもチェックしましたが、一番発送が速かったのでこちらで購入しました。申し込んだ翌日に発送されて、翌々日の午前に届きました。他のハイアール商品がレビューで音が気になるとかあって心配でしたがら特に普通です。デザインもスタイリッシュで気に入ってます。