2015年3月6日
最初に台湾製のものを購入して使用しましたが、10枚中2枚がエラーで書き込み失敗。
書き込み失敗もそうですが保管期間中にデータ消失の不安が過ったためこちらの製品を購入。

長期保証はわかりませんが、データ書き込みで失敗はゼロ!

やはり日本製はありがたいです。
2015年5月12日
普通にエラーもなくすべてのディスクについて使えました。安定した品質だったので、次回も使いたいと思います。
2016年1月2日
メディアから撤退するということでかなりショックですが、個人的にはこの日本製Tha'sを超えるディスクを使ったことがないので、
廃盤になったらTha'tsを超えるディスクを金をかけて探すしかないですね。

ありがとう!太陽誘電
2016年1月16日
データー用と書いてあったが、bdレコーダーでもダビングできました。(パナソニックのディーガ)また、6倍速なのでダビングの時間も少し短縮できました。日本製だし長期間の保存にも安心できそうです。値段も安く買えてよかったです。
2015年8月22日
that'sの書き込み品質に期待して購入。これまで同様全く問題なく書き込み読み込みできました。新興勢力メーカーも多々いますが多少高くても不具合が発生しないメーカーのものを購入したですね。まさにこれまでに築いていてきた品質努力の成果ですね。
2015年4月5日
「That's」はCD時代からブランクメディアNo.1。失敗率が非常に低いため無駄にコースター化するディスクが少ない。この製品は30枚以上焼いているが、失敗はまだ出ていない。太陽誘電のディスクは多くのメディアプレイヤーに対応しているのでほとんどのどの機種で再生できる。
2016年2月11日
うっかり、録画用とデータ用を間違えて購入。
自分が悪いのです。
何個か候補をだしてる間に間違えてしまったようです。
録画用とデータ用色分けするとかしてほしい。
データ用はまだ使ってないので商品評価ではないです、すいません。
2016年4月16日
レビューを参考にし、あれこれ悩み此の商品にたどり着きした。正解でした。日本製で有る事は去ることながら、初期化もすんなり出来、ダビングもスムーズに行えました。
2015年10月4日
抜群の安定性!でも12月で撤退と聞き非常に残念です。今後どのディスクを使えばいいのか?
2016年2月20日
データを保存しましたが1枚も不良品がありませんでした。安心して利用できます。