2014年2月3日
前回、少し安い商品を買ったのだが、調子悪く 回転部分のふちがこすれて粉だらけ

今回のも物は縁部分も回転するため、その心配なし。

値段の割にはすごく豪華で大変満足です。
2015年3月28日
高級感があり、いいのですが作動音が
やや大きめなのが気になりますね。24時間動かしておくものなので壊れないか心配していますが購入して2週間程経過しましたが、とりあえず大丈夫な感じです。
2015年12月31日
配達状況にて、「事故・商品確認中」の表示が出た為、壊れた物が届くのかと心配してましたが 高速道が込んでた為、一般道に降りた為の表示との事、年末のも関わらず、予定より早く届きました。商品は、大変綺麗で 高級感があります。音は大変静かで全く気になりません。確りした造りで大満足、他のワンディングマシンで 半年・1年で壊れましたとの レビューを 読んでいるので 大丈夫かな?チョット心配してます。
2016年2月22日
値段が安くて、デザインも良く 大変豪華です。モ-ターが回転している時の音も静かです。
2016年1月27日
見た目にも高級感があり、音も静かで良いです。良い買い物でした。
2016年3月24日
購入して半月程度経ちました。IWC2個を入れていますが、今のところ快調に動いています。少し高めな商品でしたが、これに決めて良かった。ケースは塗装も含め綺麗で、しっかり作られています。音も静かで蓋を閉めて正面側からならほぼ聞こえません。このまま動き続けることを期待しています。☆5つでもいいのですが、まだ半月程度なので一応☆4つにしました。
2016年3月25日
調子よく回っていますが、深夜になると少し回転の音が気になる⁉何年ぐらい回るでしょうか?