2015年7月20日
高いだけのことはある。
素晴らしい。
しかもなんかふんわりいい香りがする
2016年3月20日
メイド服用に購入しましたが、あわせて着ると物凄く可愛いし 評判もいいです。
発送など 迅速に対応してくださり、良い買物が出来ました(*・ᴗ・*)و!
2015年9月19日
リボン部分がきつかったので足が細い方に合うと思います。
りぼんはきつく結ばないとすぐほどけます。
2016年6月13日
メイド服と合わせるために買いました。
色も長さも最高に丁度いいです!
しかし、着脱の際に一々リボンを解く必要があるのが少し面倒くさいですね。
2016年5月5日
送られて来た物は最初から穴があいていました。タグも中国語?韓国語?の物なので輸入品(粗悪品)を売り捌いているのでしょう。たまたま穴があいていたのかもしれませんが、検品&袋詰めも出来ない残念な会社なので買わないことを強くおすすめします。みなさんも気を付けて下さい。
2016年3月13日
当方ふくらはぎ周り30cm、膝小僧の直ぐ上で32cmくらいで、けっこうギリギリでした。
屈伸すると千切れ……る程ではありませんが不安になります。