Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 Amazon MasterCard 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年7月20日
高いだけのことはある。
素晴らしい。
しかもなんかふんわりいい香りがする
2016年3月20日
メイド服用に購入しましたが、あわせて着ると物凄く可愛いし 評判もいいです。
発送など 迅速に対応してくださり、良い買物が出来ました(*・ᴗ・*)و!
2015年9月19日
リボン部分がきつかったので足が細い方に合うと思います。
りぼんはきつく結ばないとすぐほどけます。
2016年5月5日
送られて来た物は最初から穴があいていました。タグも中国語?韓国語?の物なので輸入品(粗悪品)を売り捌いているのでしょう。たまたま穴があいていたのかもしれませんが、検品&袋詰めも出来ない残念な会社なので買わないことを強くおすすめします。みなさんも気を付けて下さい。
2016年3月13日
当方ふくらはぎ周り30cm、膝小僧の直ぐ上で32cmくらいで、けっこうギリギリでした。
屈伸すると千切れ……る程ではありませんが不安になります。