2015年6月21日
ツアーステージGR(2014)は、ツアーステージブランドの最後の商品でした。このドライバーを使用していますが、シリーズ最高の一本でした。
ユーティリティーを買い換える時に、最新モデルでは満足がいかず、GR Xのユーティリティー#4(23°)を購入しました。
ドライバーと同様、私には打ちやすいクラブでした。
いきなり本番デビューでしたが、イメージ通りの弾道と飛距離でした。
ただ、黄色のグリップはどうしても好きになれなかったので、直ぐに交換しました。
グリップ交換は、ドライバー購入時もしました。
2016年2月28日
商品が到着しましたが、ヘッドカバーがついていませんでした。販売店に連絡して注文履歴で確認すると、詳細画面にその旨表記されていましたが、注文した時の画面では、同一スペックで同一価格の商品の中で、私が購入した品番だけ、カバーが無いことは、すぐには読み取れませんでした。私の勘違い? ヘッドカバーなしの在庫が売れた時点で、表示の仕方が変更されていませんか?
いずれにしても、後味が悪い買い物で、今まで信頼していたAmazonさん、残念です。
2015年9月14日
しかし販売の表示で、××円~となってるのにどこを選択しても最安値を表示しません
ちょっと期待して検索したのにそれは無いでしょうと思いました。
商品は最高に満足しています。
2015年10月29日
先日、アマゾンのネットでブリジストンんのユーテリティーを購入し早速打球場で試し打ちをしたところ、ユーテリティーを使ったことが無かったのでうまく打つことができませんでしたが、真に当てると思っていた以上に良く飛び、完全にマスターすれば強力な武器なると感じました。
2014年9月5日
GRアイアンと同じ感覚でユーティリティは扱いやすい ドライバーはどうかな? 先にスプーンかな?