価格:¥860+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年10月11日
横乗りのための工具といった感じで
あると重宝します
作りを考えると500円くらいでいいと思った
2015年5月7日
とても使いやすいし、おまけにステッカーがついてきました。値段も1000円以下でお手頃なのですごくいいです。
2014年12月18日
包装も丁寧で、迅速に送っていただき良かったです!実物も思った以上にしっかりしていて使いやすいです!
2015年12月9日
普通に重宝している。これがないとダメなわけでは無いが、一つあるだけで作業がかなり捗る。部品をしょっちゅう変えたり、オリジナルでボードを組もうと考えている方にはかなりお勧め。重量も軽いので、ポケットにでも入れておいてキングナットやウィールの締め具合などをこまめに変えるようなことも可能だと思う。
2016年6月4日
Stoke! Skate T-tool スケートボード用ツール
これがなければ、進みたい方向に進めません。必須アイテムです。路面に合わせてちょこちょこ調整して、重宝してます。
2016年2月13日
3パターンのネジを回せてすごく便利です!
そして、板のネジを止められる物が着いていてすごく便利です〜♪
初心者でも簡単にあつかえます!オススメします♪
2016年2月18日
ものは良いとは思いますが、スケボーを買ったら無料で付けてもらえたので、現在凄く扱いに困っています。
この商品を買う際はその辺確認してから決断してください。
2016年5月11日
とても早く届いてさっそくnewデッキとnewトラック、ベアリングの装着しましたがとてもgood(๑•̀ㅂ•́)و✧です
2016年1月15日
ステッカーも着いていて注文して2日ぐらいで届きました。もうちょっと時間がかかると思っていたんですけど良かった。
2015年3月15日
袋がちょっと汚れていたのが残念。中身は問題なして、ちょっとした「おまけ」が付いていました。総合的には満足です。