2014年7月10日
値段が安かったのでちょっと不安でしたが、
現品を見て安心しました。

サイズ感がピッタリで透明度もくっきりです。
ケースの厚さもそんなに厚くなく気にならないです。

ただ、バリの処理がちょっと粗く
角が尖っている箇所があったので★4つです。
2014年10月31日
色付きを希望してましたが、透明しかなかったので買ってしまったら、これが案外便利でした。
時刻表やちょっとしたメモを挟んで利用しています。
2015年3月27日
薄くて凄くいいです!
ただ、携帯の下側がきちんとカバーしきれていないので☆4つにさせていただきます!
尖ってる部分もあるのも残念ですが、安いのでそこは許しますw
2015年8月18日
やっと来ました クリアが欲しかったので良かったです 保護フィルムがもう少し綺麗に張れていれば良いかな まあ 傷も無く良いと思います
2015年11月8日
SH-01F AQUOS PHONE ZETA アクオスフォン ケース クリア 透明 ケース... ごまかされかんあり
2015年8月27日
以前、使っていた透明ケースが、スマホを落とした時に身代わり守りになって、スマホの代わりに壊れてくれたので、急いで買い換えました。この製品も、適度に硬くて、強いショックを与えた時にスマホの代わりに割れて致命的ショックを吸収してくれそうです。価格も410円なので、docomoのケータイ補償サービスの1ヶ月分の料金より安いです。おっと、比較してはいけませんね。
もちろん、壊れた古いケースはきちんと供養いたしました。合掌!
2015年4月29日
ドラクエスマホ
なんで背面のキラキラが映えるきれいな透明感でとても満足です。
2014年3月26日
スマートフォンのボディーが綺麗に拝見出来るので、クリアケースは、意外にカラーモデル
が生えます。有難う御座いました。
2015年10月24日
ひびが入った商品を売って返品しても返金しない会社が売ってます。
amazonさん調査してよ・・・
2015年6月11日
本当に安い!これに尽きると思います。クリアのケース探してたので満足です。