2015年10月7日
サイズは0.5以上小さかった。足が痛かったがゴルフを続け、そのうちに痛みに慣れた。
プレーを終わったあと、右足は3日ほど痛かった。
靴は履いてみないと分からない。口コミを信じたのが間違いだった。
サイズが合えば、軽くて足にフィットする良いデザインだと思う。次回は大きめを購入したい。
2015年8月10日
普段履きでもいけそうなデザインです。まだラウンドに使ってないですが、クッション性は結構ありますね。
2015年3月12日
ソールの硬さと外側の凸の硬さが違って、しっかりスパイクするのでとても良いです。
VINEメンバー2015年5月17日
レビューを参考に、0.5大きいのを選びましたが
ピッタリでした。

でも厚手の靴下だときついかもしれません。

色、形はとてもいい感じです。
とくに、かかとの中央が凹んでるので
靴ずれがおきにくそうで期待しています。
2015年5月3日
普段は27㎝のスニーカーやビジネスシューズを履いております。今回の購入前にドレイデンの28㎝を購入した際かなり小さめのつくりで、指先が干渉していた為返品しました。
しかしクロックスのゴルフシューズには興味があり、今回はツーサイズ大きいドレイデン2.0の29㎝を注文、若干大きかったのですが紐をきつめに締め上げコースにでたところ期待通りの働きをしてくれました。
ソールの見た目はドレイデンのほうが踏ん張りが効きそうでしたが、このドレイデン2.0は見た目を裏切り、スイングの際にも芝生に吸い付くような感じで、歩いていても非常に疲れ辛かったです。
これでスコアアップとなれば文句なしですが、シューズだけのせいにはできませんね。
2015年11月18日
価格の割には質感もよいです。
サイズは、私の場合、普段ビジネスシューズなどは25.0のころ、本商品ではM8でピッタリでした。
2015年11月8日
ゴルフシューズは初めて買うので比較対象が無いですが、とても歩きやすいし、疲れません。滑らないのでショットが安定します。
2016年5月14日
レビューにサイズが小さいと書かれていたので、ワンサイズ大きめを買いました。ぴったりでした。
2016年6月10日
思っていたよりも軽くて履きやすいです。色のバリエーションがもっとあればさらに良いかな〜
2015年9月20日
早い発送で、とても助かりました。
また同じ靴を、購入する予定です。