2014年7月27日
Mサイズではウエストきついかな~と多少心配してましたが大丈夫!はき心地
良く問題なかったです。他のカラーも欲しくなりました。
因みにウエスト87センチです。
2015年5月25日
娘(157cm、普通の服ならMで丁度良い体型)用に購入しました。
ユニセックスなのでSで丁度良いです。
2013年5月29日
他のひとがあまり着ていない色にしたかったので良い色で気に入っています。履き心地も涼しく夏向きです。
2011年6月23日
バドミントン用にとMサイズを購入しました。
ヒザより少し上ぐらいの長さで、使用感はサラッとしていています。

とても軽いので、上からジーパンなどをはいても気にならないくらいです。
2013年6月28日
このハーフパンツははきやすくてお気に入りです。
スポーツセール(2点購入で20%引)で購入したのでかなりお買い得でした。
2015年7月4日
何処のショップにもXOサイズがなく、ようやく入手できました。
着心地もよく、足も動かしやすく、最高です。
2016年5月15日
元々 同じヨネックスの同じサイズのパンツを持ってたんですが Mサイズが小さくなり こちらでベリークールのハーフパンツが 安価で出てましたので 購入したんですが サイズ選びに迷って Lサイズにしようとしましたが レビューを読ませて頂いて このシリーズは 大きめだと書いてありました。
ですので 迷った挙句 Mサイズにしましたら 大きめの作りだったので ぴったりでした。
161cm 60㌔の ぽっちゃり目の娘に ちょうど良かったです。
レビューを参考にして本当に良かったです!
記事は そんなに薄くもなく 透ける事はないし でも涼しそうな素材だったので満足しています!
2014年6月27日
ただし、すこしダブダブ感はありますね。ピッタリが好きな人は小さめがいいかも
2014年8月9日
身長168cm 痩せ型の高校生ですが、Lにしてはやや小さい感じでした。LLにしてもよかったな~と子供が言っています。
デザインは写真とおりでよかったです。
2015年6月26日
やはり試着をしてみないとわからないものだな~!
素材的には良いと思います・・・履き心地はとてもクールです。 汗はべたつきません。
しかし、形状はかなり履き心地の悪いデザインと感じました。 股上が長すぎてヘソのかなり上まであります。
色はライトグレーを注文したのですが、到着したものはスーパーライトグリーンです 市役所の作業服・もしくは工事関係の設計技師の作業服の色と同じ色です。  ちょっとというより大変困りましたので、黒色の染粉を使い染めてみると~素材がポリエステルなせいか着色には及ばず~結局・・・結果的にライトグレーになりました。

1回の使用でごみ箱行きをいう感じでした。・・・が、もったいないのでパジャマとしてしばらく使うことにしました。

この商品を検討中のかたは、要注意をしてください。 個人差にもよりますが、かなりの期待外れの場合があります。