2015年5月25日
娘(157cm、普通の服ならMで丁度良い体型)用に購入しました。
ユニセックスなのでSで丁度良いです。
2014年7月27日
Mサイズではウエストきついかな~と多少心配してましたが大丈夫!はき心地
良く問題なかったです。他のカラーも欲しくなりました。
因みにウエスト87センチです。
2011年6月23日
バドミントン用にとMサイズを購入しました。
ヒザより少し上ぐらいの長さで、使用感はサラッとしていています。

とても軽いので、上からジーパンなどをはいても気にならないくらいです。
2013年5月29日
他のひとがあまり着ていない色にしたかったので良い色で気に入っています。履き心地も涼しく夏向きです。
2016年5月15日
元々 同じヨネックスの同じサイズのパンツを持ってたんですが Mサイズが小さくなり こちらでベリークールのハーフパンツが 安価で出てましたので 購入したんですが サイズ選びに迷って Lサイズにしようとしましたが レビューを読ませて頂いて このシリーズは 大きめだと書いてありました。
ですので 迷った挙句 Mサイズにしましたら 大きめの作りだったので ぴったりでした。
161cm 60㌔の ぽっちゃり目の娘に ちょうど良かったです。
レビューを参考にして本当に良かったです!
記事は そんなに薄くもなく 透ける事はないし でも涼しそうな素材だったので満足しています!
2013年6月28日
このハーフパンツははきやすくてお気に入りです。
スポーツセール(2点購入で20%引)で購入したのでかなりお買い得でした。
2015年8月8日
Mサイズを購入しました。ユニセックスなので、ややサイズは大きめでしたが紐で調整できるので大丈夫だと思います。夏は体育館も暑いし余裕あるくらいで良いのかも知れませんね。
2014年8月9日
身長168cm 痩せ型の高校生ですが、Lにしてはやや小さい感じでした。LLにしてもよかったな~と子供が言っています。
デザインは写真とおりでよかったです。
2015年7月4日
何処のショップにもXOサイズがなく、ようやく入手できました。
着心地もよく、足も動かしやすく、最高です。
VINEメンバー2013年7月25日
上下セットで使用しています。

とにかく、乾きが早いので汗をたくさんかいても

肌にベタつくことがないので気に入っています。

ゆったりしていて、動きやすいことを重視し

いつもより1サイズ大きい物を着ています。