価格:¥460+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月21日
Belson DS19-11Bという地デジテレビを中古で入手したのですが、mini- B-casカードが付属していなく困っていました。
普通のサイズの B-casカードは余っていましたのでアマゾンでこの商品を見つけて即購入しました。
動作は全く問題なく、配達もスムーズでした。
B-casカードを切り抜いて失敗することを思えば、非常に良い買い物が出来たと思います。
しかも270円で送料無料とはありがたいです。
2015年8月20日
6年使用したSONYブラビアの画像がおかしくなったのでテレビを買い換えると同時に購入。
テレビ買い換えの時にBCAS標準サイズカード対応のテレビを探したりしてたが、現在ほぼ皆無ということが分かって焦ってたところ偶然にこれを発見!
おかげで買い換えのテレビの選択肢も広がり、格安で購入できた。
これ開発した人に感謝。

認識しないというレビューもあって心配したが、全く問題なくあっさり認識。
テレビの背面に両面テープで貼り付けて使用中。
作りはちゃちいが、使用開始から90日を過ぎ、現在も順調。耐久性も問題なさそう。
2015年8月2日
ちょっと、原因不明で使えませんでした。まあ、安いので気にしていませんよ。
2014年12月10日
無事届きました。

試しに、使用してみましたが、とても良かった。
2016年7月2日
たまたま試して見たい機種を格安で中古で購入、miniB-CAS無し
B-CASは2000円位するので
お試しするにはちょっとと思っていたのですが、休眠中の機器のB-CASカードで
無事試すことができました。
2015年12月14日
切断して、miniにしようと思いましたが、こんな便利な商品があるのを知り買いました。
今のところ順調に動いています。作りはちゃちですが、一度つければ動かすものでもないので、
このまま動き続けることを祈ります。
2015年10月29日
前回商品説明を読まずにBタイプを購入し使用出来なかったので、今回はAタイプを購入しましたが使用出来ませんでした。今後新しいテレビを購入したとき再度使用してみます。
2015年2月1日
大きいカードをminiサイズに転換するためのアダプター。特に問題なく使用できている。つくりは安っぽい。値段相応。
2015年3月6日
問題なく使えました。
テレビの裏に両面テープで張り付けて使っています。
2016年5月7日
金額もやすく、問題なく使えてます。 この商品が合ってよかったです。