Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年6月19日
今まではTESCOMの「TM840-W」を使っていましたがより良いミキサーでスムージーを作ってみたいと思い購入しました。

使ってみてまず思ったことは音が大きい!爆音です(笑
ですが、以前のミキサーとは比べ物にならない位滑らかなスムージーが作れます。安物と値段が張るモノとの違いに驚きました。
以前は冷凍したバナナを8等分ぐらいにカットしていましたが、本製品では冷凍バナナを丸々一本撹拌することが出来ます。
今まではバナナをラップで包み冷凍し、毎朝カットしていたのですが、その手間が省け、又出来上がりもおいしくなり大変満足です。
他にも、キウイやリンゴを皮ごと撹拌しても以前のものほど繊維感(?)が残らず飲み易いスムージーが作れます。

サイズは全体的にやや大きいです(1人分にしては)。 ですが、ボトル部はコポリエステル製でとても軽いです。

洗浄に関してはクリーニングモードがとても便利です。少しの洗剤とたっぷりの水を入れ、クリーニングボタンをOn!
すると、1分程ゆっくり刃が回転するので、終わったあとは水を流した後に洗剤をすすいで終了!って感じです。
よっぽどぬめりのある食材を使わない限りはこの機能だけで洗浄可能なのでかなり楽です。
ですが、刃の裏のあたりに何かが詰まったときとかは苦労しそうです。

新しくミキサーを買い替えるにあたり、出力を重視してこの製品を選びましたが、パワー、コストともにとても優れている商品と思いました。
出力が大きいミキサーとしてバイタミックスが有名ですが、どうしても値段との兼ね合いも有りますので。。。
この製品はパワー、搭載機能、出来上がり、値段どれをとっても大満足です。今の所全く不満はありません、おすすめです。
2014年10月11日
本当はバイタミックスが欲しかったのですが、予算的に躊躇していまい、調べを重ねこの商品に決めました。まず普通の今までのミキサーは小松菜が残り食感が悪いくスムージーってこんなにまずいのかと思ってましたが、なめらかで全くつぶつぶ感がないということに感動です。知り合いがバイタミックス持っておりスムージーを作ってもらいましたが、そのなめらかさと同じでした。この商品レビューが少ないので、あまり知られてないのが残念です。バイタミックスは手が届かないという人にも満足できる商品だと思います。買って大正解でした。
2015年10月25日
バイタミックスから買い替えました。S30と迷いましたが、コスパ実力ともこちらを買って良かったです。ハンドミキサーやソロブレンダー、500W以下のパワーでは私の求める滑らかなスムージーはできませんでした。5年前に買ったバイタミックスは爆音とコンテナが大きすぎて使いにくかったです。
ツインバードのこの商品は音は大きめですが、パワーが素晴らしくわざわざ超高額なミキサーを買う必要性は感じられません。
2016年2月14日
思い切ってバイタミックスを買ってしまおうかな⁈と思っていたけれど、やっぱり高価なので、なかなか購入に踏み切れず、みなさんのコメントを読んで良さそうだったので、ツインバードパワフルミキサーを購入しました。バイタミックスのスムージーを飲んだことはないので、ツインバードでも満足出来るだろうと思い、購入を決めました。みなさんのコメントを読んで、爆音‼︎と書いてあったので、購入する前にかなり悩みましたが、実際は想像していたより全然煩くなかった。低速と中速は、普通のミキサーの音です。高速は確かに大きいですが、ほんの数十秒だけの我慢です。小型に比べたら大きいのでしょうけど、主人も私も全然大したことないなぁと思いました。サイクロン掃除機の中にBB弾が入って、カラカラ回る音の方が、私は煩いと感じます。一応、本体の下にマットを敷いて使ってます。小松菜、りんご、バナナ、キウイのグリーンスムージーを作りましたが、フワフワ滑らかに出来ました。最初のスムージーは、水が少なかったせいで、ふわドロな感じでしたが、水を足して作ったら、サラふわになりました。ふわドロでも滑らかなので、喉越しは良かったです。小松菜もりんごの皮も全く分からない。手入れも簡単だし、とってもいいブレンダーに出会えて、本当に満足です‼︎バイタミックス買わなくて良かった♫購入前は、スムージー生活を続けられるか自信がなかったけれど、いいブレンダーなので喉越しの良いスムージーが作れるお陰で、週5でグリーンスムージーを作っています。
2015年12月9日
レビューが良かったので購入しました。
買って正解です。音が大きいのですが生野菜も繊維ごと粉砕して滑らかなスムージーが出来上がります

いいお買い物ができました。日本製万歳です
他の調理器具も気になります。
2015年10月23日
バイタミックスで作ったスムージーと変わりなくなめらかなスムージーがあっという間に出来ました。音もそれほど気にならないし、クリーニングコースもあるので手入れも簡単で大変満足してます。
2015年12月13日
バイタミックスが壊れ修理費と期間に躊躇して
これに買い替えになりました。
結論から言うと性能は全く変わりません。
何を作ってもなめらかで、大変美味しく出来ます。
手入れはこちらのほうが楽なくらい。
デザインはバイタミックスの方が格好良かったですが
値段は1/5ですから。日本製バンザイです。
2015年12月8日
冷凍したバナナも氷もどんどんカットします。
スムージーに、料理の時短に・・・・
ほぼ毎日使っています。
以前、安いコンパクトのを使っていましたが、切れ味がまるで違います。
2014年8月2日
これまでは180Wのミキサーを使っていました。りんごがこれまでのものよりもかなり滑らかになって感動しました。キウイは種まで粉々になりました。
パワーがあるミキサーを使ってみたいけれどバイタミックスは高すぎると思い試しに買ってみましたがとても満足しています。コンテナが大き過ぎないのが良いです。とは言ってもコンテナの半分強のところで1200mlなのでかなり大きくはあります。でもコンテナが軽いので持ち上げるのは問題ありません。以前の1000mlのガラスコンテナの方が断然扱いにくかったです。
お手入れが簡単なところもポイント高いです。底にパッキンが付いている物だといちいち分解して洗って乾かさないといけないので乾くまでのコンテナの置き場所に困っていましたが、これは分解できないのでコンテナのパッキン掃除がいりません。蓋にパッキンが付いていますが、蓋だけなら置き場には困らないし洗うのも楽です。
これまで使っていたミキサーがあまり良い物ではなかったのでそれとの比較ではあまり参考にならないかもしれませんが、良い買い物だったと思っています。
2016年3月20日
初めてのグリーンスムージーです。ハイパワーなのはとても高額だと思ってあきらめていたのですが、こちらの製品を見つけました。

初心者が、何のストレスもなく、作って、片付けができます。確かに音は大きいので、朝7時前に使用するのはさすがに控えたいと思います(笑)。
でも、あっという間に感動的なくらいふわっふわのスムージーができます。爆音もわずか1分以内のことです。

願わくば、「レッド」はやめて欲しかったな。安っぽい色です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥8,963
¥14,800