Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard Androidアプリストア nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年6月19日
今まではTESCOMの「TM840-W」を使っていましたがより良いミキサーでスムージーを作ってみたいと思い購入しました。

使ってみてまず思ったことは音が大きい!爆音です(笑
ですが、以前のミキサーとは比べ物にならない位滑らかなスムージーが作れます。安物と値段が張るモノとの違いに驚きました。
以前は冷凍したバナナを8等分ぐらいにカットしていましたが、本製品では冷凍バナナを丸々一本撹拌することが出来ます。
今まではバナナをラップで包み冷凍し、毎朝カットしていたのですが、その手間が省け、又出来上がりもおいしくなり大変満足です。
他にも、キウイやリンゴを皮ごと撹拌しても以前のものほど繊維感(?)が残らず飲み易いスムージーが作れます。

サイズは全体的にやや大きいです(1人分にしては)。 ですが、ボトル部はコポリエステル製でとても軽いです。

洗浄に関してはクリーニングモードがとても便利です。少しの洗剤とたっぷりの水を入れ、クリーニングボタンをOn!
すると、1分程ゆっくり刃が回転するので、終わったあとは水を流した後に洗剤をすすいで終了!って感じです。
よっぽどぬめりのある食材を使わない限りはこの機能だけで洗浄可能なのでかなり楽です。
ですが、刃の裏のあたりに何かが詰まったときとかは苦労しそうです。

新しくミキサーを買い替えるにあたり、出力を重視してこの製品を選びましたが、パワー、コストともにとても優れている商品と思いました。
出力が大きいミキサーとしてバイタミックスが有名ですが、どうしても値段との兼ね合いも有りますので。。。
この製品はパワー、搭載機能、出来上がり、値段どれをとっても大満足です。今の所全く不満はありません、おすすめです。
2014年10月11日
本当はバイタミックスが欲しかったのですが、予算的に躊躇していまい、調べを重ねこの商品に決めました。まず普通の今までのミキサーは小松菜が残り食感が悪いくスムージーってこんなにまずいのかと思ってましたが、なめらかで全くつぶつぶ感がないということに感動です。知り合いがバイタミックス持っておりスムージーを作ってもらいましたが、そのなめらかさと同じでした。この商品レビューが少ないので、あまり知られてないのが残念です。バイタミックスは手が届かないという人にも満足できる商品だと思います。買って大正解でした。
2015年10月25日
バイタミックスから買い替えました。S30と迷いましたが、コスパ実力ともこちらを買って良かったです。ハンドミキサーやソロブレンダー、500W以下のパワーでは私の求める滑らかなスムージーはできませんでした。5年前に買ったバイタミックスは爆音とコンテナが大きすぎて使いにくかったです。
ツインバードのこの商品は音は大きめですが、パワーが素晴らしくわざわざ超高額なミキサーを買う必要性は感じられません。
2015年12月9日
レビューが良かったので購入しました。
買って正解です。音が大きいのですが生野菜も繊維ごと粉砕して滑らかなスムージーが出来上がります

いいお買い物ができました。日本製万歳です
他の調理器具も気になります。
2016年2月14日
思い切ってバイタミックスを買ってしまおうかな⁈と思っていたけれど、やっぱり高価なので、なかなか購入に踏み切れず、みなさんのコメントを読んで良さそうだったので、ツインバードパワフルミキサーを購入しました。バイタミックスのスムージーを飲んだことはないので、ツインバードでも満足出来るだろうと思い、購入を決めました。みなさんのコメントを読んで、爆音‼︎と書いてあったので、購入する前にかなり悩みましたが、実際は想像していたより全然煩くなかった。低速と中速は、普通のミキサーの音です。高速は確かに大きいですが、ほんの数十秒だけの我慢です。小型に比べたら大きいのでしょうけど、主人も私も全然大したことないなぁと思いました。サイクロン掃除機の中にBB弾が入って、カラカラ回る音の方が、私は煩いと感じます。一応、本体の下にマットを敷いて使ってます。小松菜、りんご、バナナ、キウイのグリーンスムージーを作りましたが、フワフワ滑らかに出来ました。最初のスムージーは、水が少なかったせいで、ふわドロな感じでしたが、水を足して作ったら、サラふわになりました。ふわドロでも滑らかなので、喉越しは良かったです。小松菜もりんごの皮も全く分からない。手入れも簡単だし、とってもいいブレンダーに出会えて、本当に満足です‼︎バイタミックス買わなくて良かった♫購入前は、スムージー生活を続けられるか自信がなかったけれど、いいブレンダーなので喉越しの良いスムージーが作れるお陰で、週5でグリーンスムージーを作っています。
2015年10月23日
バイタミックスで作ったスムージーと変わりなくなめらかなスムージーがあっという間に出来ました。音もそれほど気にならないし、クリーニングコースもあるので手入れも簡単で大変満足してます。
2015年12月13日
バイタミックスが壊れ修理費と期間に躊躇して
これに買い替えになりました。
結論から言うと性能は全く変わりません。
何を作ってもなめらかで、大変美味しく出来ます。
手入れはこちらのほうが楽なくらい。
デザインはバイタミックスの方が格好良かったですが
値段は1/5ですから。日本製バンザイです。
2016年6月5日
バイタミックスが壊れたので新しくこちらを購入しました。(修理代でこれが買えたので)
結論としてはかなりvita-mixに近い働きをしてくれるものでした。

バイタミックスはアイスクリームやら食材の下ごしらえやら
いろいろ作れるんですがパワフルミキサーは基本液体のものだけの使用を想定してるようで
総合性能では僅差でvita-mixには及びませんがスムージー作りでは過不足なしのパワーを発揮してくれることでしょう
2016年6月8日
今までスムージーを作るのに、ガラス製のミキサーを使用していましたが、洗うのが大変で使わなくなり、マジックブレッドに買い替えしました。コンパクトで使い勝手は良かったのですが、音ばかり大きいのに粉砕能力が低く、少し硬い葉物だとザラザラで噛んで飲まないといけないようなものしか出来ずこちらに買い替えとなりました。

音が大きいとレビューにあったので心配でしたが、マジックブレッド程ではありません。スクリューの力強さを見ればこんなもんだろうなと言う感じ。

刃が取り外し出来ないので気になりましたが、クリーニング機能で特に今の所問題なく、逆に沢山のパーツを一つずつ洗う方が面倒だと思いました。逆さに置いておくだけでいいので楽です。

ボタンも長押ししてスタートなので、小さいお子さんがいる家庭では少し安心かも知れません。

最初大き過ぎるかと思いましたが、4人分の飲み物が一度に作れるし、少量でも大丈夫なのでこれで良かったと思います。

機能は申し分なく、滑らかなスムージーを気楽に毎日飲めるので、買って良かったです。
2016年3月20日
初めてのグリーンスムージーです。ハイパワーなのはとても高額だと思ってあきらめていたのですが、こちらの製品を見つけました。

初心者が、何のストレスもなく、作って、片付けができます。確かに音は大きいので、朝7時前に使用するのはさすがに控えたいと思います(笑)。
でも、あっという間に感動的なくらいふわっふわのスムージーができます。爆音もわずか1分以内のことです。

願わくば、「レッド」はやめて欲しかったな。安っぽい色です。