2014年6月26日
安っぽい感じがしますが、不便はなく実用的です。
キーを押した時にスカスカした感じが少しします。
2014年7月5日
本日到着し、今この投稿をこのキーボードからしています。
Amazonのキャンペーンで10%引きだったので購入(購入時580円)
少し使ってみて安い割にしっかりしていると感じる。ストロークも自分好み。
ただし、良いといっても値段相応のものなのでセカンドキーボードとしての役割が良いかも。
2015年1月7日
押下が浅くかなり柔らかいモコモコした打鍵感だが変に硬いキーはなくそれほど力を入れずに入力できる
軽さはメカニカルやパンタグラフほどではないが弾力感がある感じで悪くはないと思います。
省スペースで場所を選ばないのも嬉しい
デリートのいちが若干下なのとパワー、スリープ、Wake Upキーが邪魔なのはマイナスだが引っこ抜いておけば問題なしです。
2014年11月8日
安かろう悪かろうを覚悟していましたが、普通に使えます。しかもそんなにうるさくないし。
ただキーボードはなんであれ2年ぐらいで買い替え部品だと思うので、年単位の使用で壊れるのはやむを得ないと思います。
2014年8月23日
ノートPCにコーヒーをこぼしキーボードが使用できなくなり困っていたところ、当製品のおかげでで助かりました。感謝感謝
2014年8月17日
即使用できてとても良かったです
ただ F7 キーがへこんだままで  使えないわけではないので構わないのですが
気になります....

しかし おおむね 大満足です。
2015年11月20日
値段の割にはコスパが良いです。キーストロークも充分。長年使ってきた、x86(32bit) Windows パソコン用に買いました。押せれば充分なので、敢えて高いものを選ぶこともなく、愛用しています。Windows 10 での初回使用時、BIOSが「時計が合っていません」というエラーを英文で知らせたり、初回立ち上げで、デバイスドライバをダウンロードしているらしく、少し戸惑いましたが、無事使うことが出来て良かったです。問題ありません。
2014年11月3日
mac miniがはじめはどうしても有線が必要ということで捨てる覚悟で購入.思った以上にタイプ感が気に入り,結局無線キーボードをやめて,据置型のこっちを使っています.もしかしたらいい買い物だったかも!?
2015年6月21日
他のレビューにもあった症状とまったく同じ、
バックスペース、エンターキー、¥キーが効かない。
安かろう悪かろうですね。

>バックスペース、エンターキーの周りのキーが効きません。不良品です
2015年8月28日
エンターキー、シフトキー、バックスペースキーF9キーそのほかもろもろ・・・
購入して二か月で効かなくなりました。
今この文章も打ちづらくて仕方ありません。
まったくおすすめしない商品です。