Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race DVD Blu-ray Bargain 2016Summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.6
25
5つ星のうち3.6
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2014年1月3日
私は海外のサイトから買いましたがレビューさせていただきます

以前別の会社のBluetoothのハンドセットを使っていましたが、比べ物にならないくらい音質もいいです
面倒なので箇条書きで済ませます

良い点
・音質はほぼそのまま(篭ったり雑音が入ったりしない)
・高級感漂う外観
・NFC付きでペアリングがしやすい
・充電が長持ち
・ボタン操作しやすい(慣れれば)
・AndroidであればLINEの通話でも使える

悪い点
・付属イヤホンの音質が悪い
・iOSではSBHのアプリがない
・指紋が目立つ

こんなとこですかね
最近はやりのファブレットを使う人にはとてもオススメです
0コメント| 23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年4月7日
This sbh52 handset is work properly with my Iphone 5s and Nexus 5. It seems that the product is born for an Android phone. Because on Android platform, the apps on phone give the handset more functions. The sound of phone call is super clear. I like it very much.
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月13日
ラジオは使えません。スマホの音楽は聴けますが、どうしてもワイヤレスは音質が若干悪化するので使ってません。元々電話だけを使おうと思って買いました。スマホはXperia Z5 Premiumで外では鞄に入れているので、これがあると大変便利です!家の中でも、首からぶら下げてスマホの子機として使ってます。長電話することが多いのですが、軽くて大変楽です。電池は一週間位持ちます。愛用してます。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年4月27日
チョット安いということで購入しましたが、FMラジオ付き機能が、並行輸入品だと生かされません!
「FM機能は日本国内では使用できない!」という明記が欲しかった(残念)
それ以外の機能は便利です。
0コメント| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年4月11日
説明書は日本語表示がなかったが、webでどうにでもなります。
使い勝手はかなりいいと思います。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月16日
1ヶ月ぐらいこの商品を使い、大変満足です。しかし、最初に、音が10分ごとに途切れてるトラブルがありました。不良品であるかと思い、SONYに相談しましたが解決案を何も教えてくれませんでした。なので、出品者に商品を一旦返品した所、出品者が数日をかけてテストし、問題はないと判断され、送り返してくれました。自分で解決する方法しかなと思い、色々なテストした所、途切れの解決方法が分かりました。
SBH52は、シングルポイントモード、又はマルチモードで設定することができます。シングルポイントモードだけに使える場合には問題が現れません。しかし、スマートフォンと別のデバイスとこのBTガジェットを同時に使いたい場合、マルチポイントモードに設定する必要があります。つまり、マルチポイントモードの時に10分毎に音切れがでることが分かりました。
解決策は次のとおり:設定画面にシングルポイントモードに切り替えたあとは音の問題が魔法のよう消えます!結論として、マルチポイントモードにバグがあると思います。SONYができるだけ早くこの問題を解決してくれたら幸いです。ちなみに、同じトラブルがSBH50モデルでも発生します。

I have been using this product during one month, and I am really satisfied with it. But, at the beginning I was having a sound interruption problem every 10 minutes. I supposed the product was defective and called SONY to find a solution, but they couldn't help me. On the contrary, it seems they didn't even understand what I was talking about. I returned the product to the seller and he checked it several days. As a result, he discover there were no glitches and send it back to me. So, I decided to find the problem doing a lot of tests. And, at last discovered the solution.
This BT appliance can be configured in Singlepoint mode or Multipoint Mode. If you use it only in Singlepoint mode, the problem doesn't appear. But if you want to use it with your smartphone and another device simultaneously, you need to configure it in Multipoint mode. I discovered that only when you use it in Multipoint mode, the sound interruption appears each 10 minutes.
So, the solution is this: Navigate in your SBH52 to the Setup screen and switch the Multipoint mode into Singlepoint mode, and the sound problem disappears... like magic! As a conclusion, I suppose there is a bug in the Multipoint mode. I hope SONY can fix it as soon as possible. BTW, The same problem happens also on the SBH50 model.
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年4月1日
便利で使いやすいexperia z ultraには絶対必要アイテム本当に買って正解でした
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月3日
インストールするアプリと設定次第でline通知内容表示メール通知や日本語読み上げも対応出来ました。バイブ機能がないのでマイナス★1でその他は、満足です。若干初めは、諦め気味で ネット検索でのアプリの選択が機能を増幅しました。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月28日
Androidで使用する目的で購入しました。

ペアリングも簡単にでき、ボタンの位置や
表示も良く、とても使い易いので気に
入ってます。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年6月27日
大変満足しています。FMが受信できると、もっと便利です!!!
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)