Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年2月27日
思っていたよりとても静かに動いてくれました。遠慮なく真夜中に使えます。
脱水も本当にしっかりと絞ってくれます。

満足!!なのですが星が4つなのは・・・
給水側のホースは使わないけれど一応洗って保管しておこうと思ったら・・・穴が開いていました(笑)
どうにかして塞がないと使えませんね。
最初からなので交換してもらえば良かったのでしょうけれど、使うこともないでしょうと思いますので交換していません。
排水側のホースも丁重に扱わないとそのうち穴が開きそう(笑)
もう少し頑丈なホースをつけてくれていたらありがたかったなと思います。
2015年2月2日
しっかり脱水してくれるので大満足です。洗濯物の入れ方が偏っていたらかなりガタつきますが、バランスよく入れればスムーズに回ります。
洗濯機が壊れたので手洗いしていて、洗うのは問題ないけど分厚い衣類を絞るのが大変でした。単身世帯ならちょうど良い大きさだと思います。
2015年8月18日
プラパーツがすぐに劣化し、タイマーのダイヤルがパキッと割れました。100均の瞬間接着剤で補修しようと思います。それ以外がいつまで持つかテストしたいと思います。コンパクトなのでワンルームにはピッタリ。
2014年12月4日
洗濯機が置けないくらい狭い部屋に住み始め、一度手洗いして初めて“脱水が大変過ぎる…”って気づいて購入しました(^^)!
確かにプラスチック? or ゴム?の臭いがしますが、脱水時間は長くても数分なので洗濯物に臭いが移ることは無いでしょうし全く気になりません。
毎回とても素早く気持ち良く脱水してくれるので、今やこの脱水機なくして私の生活は成り立たない…ってくらい頻繁に使用しています。
しかし、届いて開梱した時に、底の部分が砂か泥か何かで汚れていて、私は室内に置いているので最初はしばらく置き場所を動かす毎に汚れてしまい、お掃除が面倒でしたので、☆マイナス1としました。
でも、脱水機としては十分役立ってくれると思います。
2015年4月17日
一人暮らしの子供用に購入。洗濯置場のないマンションで使用です。
洗濯バケツを先に購入したのですが、手で絞るには限界がありこちらの商品を購入しました。
脱水機能は抜群ですが、付属のホースが折れ曲がって梱包されてたそうでマイナス星1です。
2016年5月29日
まだ使って間もないので、耐久性はわかりませんが、本格的な脱水ができております。
写真からすると、貧弱に見えたのだが、けっこうなものです。
他の人も書いているのですが、ちょっとしたことで各部が壊れていくようなので、注視していこうと思っています。
2015年10月28日
期待以上に頑張ってくれそうですし、費用対効果がいいようです。
2015年8月31日
温泉施設で水着の脱水(お客様用)に購入しました。同じようなものが各サイトで出ています。毎回、戸が打サイトで購入するが、どれも
脱水のf多を閉じたときのスイッチが壊れる。他はどこも悪くなくてもったいない。これまでに5台使用したが1年くらいでふたを閉めても動かなくなる。改良を願いたいが価格からみて無理なのかな?普通の洗濯機では場所をとるので使用できない。
2014年9月19日
良い品質の品物で適正な価格
品質や使い勝手もよく良い商品です。
2015年8月4日
飲食店をやっている友人に食品脱水用(プレゼント)として注文しました。
喜んでもらえました。