2014年6月22日
デザイン、造り、クッション性全て満足です。ただ通販の宿命で履き試しができない。口コミを参照し、通常26.5㎝だが27.0㎝を購入したが小さかった。28.0㎝でちょうど良かったかも。参考までに。
2014年9月25日
普段26.5cm前後なのですが、レビューを参考に27.5cmを購入しました。
商品が届いて実際使ってみた感じ、気持ち大きめな感じはありますがまずまずのフィット感です。

購入される方は普段の靴+0.5~1cmくらいを購入するといいと思います。
同じ商品が近所に置いてある方は一度履いてみる事をおすすめします。
2015年5月5日
この手の靴は平均して小さめなのだろうが、やはり幅がキツかった。
2014年10月22日
店で試し履きをしてから購入しました。
3Eとありますが、足が幅広の私には華奢に感じましたので、普段より0.5センチ大きめを注文しました。
デザイン、価格も満足ですし、動きやすかったです。
2015年3月31日
見た目も形も大変に気にいってるのですが、3Eの割には幅が狭く、気持サイズも小さいと感じました。
2014年7月20日
面倒だけど、近くのスポーツ用品店で試し履きをして注文しました。
靴下の厚みや、靴のクッション性があるので、通常サイズより0.5サイズ大きめでジャストでした。
早く欲しかったので、お急ぎ便を利用し、次の日の朝には届いて大満足です。
今までは子供のバッシュでやっていましたが、やはり違いますね。キュッととまります!
2014年10月19日
サイズはまず実際に店に行って試着してみてから買った方が確実です。
サイズもピッタリでオシャレな見た目で満足しています。
クッション性、踏み出し止まり具合もいいと思います。
あくまでも初心者の意見ですが。
2014年10月8日
子供が、部活動で使うために購入しました。
いろいろな方のレビューを参考に、普段の靴のサイズより+1センチの
ものを購入しましたが、ちゃんとフィットしていると、本人も大変気に入っており、満足です。
2015年7月5日
前回買ったのはサイズが小さめだったのでつま先が痛かった、今回はひとつ上のサイズにしたら
横幅も長さもぴったりして履き心地が良かった。
2015年6月14日
以前使っていたヨネックスは4Eと幅広で、足の納まりが良かった。
今回のこの製品は、4Eでないので少し小さく感じました。