2014年10月25日
このドライヤーは風量が強く、温風がぬるいので長時間使用しても汗をかきません
夏に髪の毛を乾かすのは苦痛でしたがこのドライヤーならきっと大丈夫でしょう
2015年7月6日
この風量でこの値段。
ロングヘアーで毎日15分はドライヤーを掛けっぱなしでしたが、
今は5分程度でしっかり乾きます。
すばらしいです。
耳栓を使用していますが(^_^;)
2015年5月11日
コイズミのモンスターではないものを使っていましたが、コードが切れてしまった為、乾燥時間40%オフというのに惹かれこちらを購入。本当に早くてびっくりしました。子育て中は自分のことには長く時間をかけられないので有り難いです♪
2015年5月12日
温風は風量があるのですが冷風が普通の風量です。ちょっとがっかり。
2015年10月22日
犬用ドライヤーとして購入、すぐに乾くので助かっています。使用中スイッチに触れ、風力が切り替わってしまうことがある。温度は少し低め、犬には丁度好し。
2014年4月22日
パワフルな風量で、髪がとても早く乾かせます。その分音もうるさいですが、時間短縮になりますのでおすすめです。
2015年9月5日
突然、電源が入らなくなりました。
レビュー通りの不具合、まさか自分自身に起こるなんて。
とりあえずこのドライヤーより前に使っていたものを引っ張り出して対応しました。
平日にならないとコールセンターに連絡出来ないようなので、どうなるやら。。
2015年4月29日
髪の毛を延ばして、乾かすのに必要な時間が増えてきたので少しその時間が削れないか風量の多いドライヤーを買ってみたが、ほとんど差を感じませんでした。
2014年10月8日
風量がすごいです。
風量が多い分温度は低めなのですが、問題無くさっと乾きます。
女性は髪に高温が掛からないので髪そのものにも良いと言っておりました。
音はでかいですが、わかってたことなので減点無しです。
2016年1月4日
看板に偽りなし。大風量で乾燥が速いです。温度もちょうどいいです。
LOWでも他のドライヤーの強風くらいなので、セット用にもう少し弱風のモードも欲しいですね。でも早く乾かしてからドライヤーなしでブラッシングすればいいかなと。
自分は男なので筐体の重さを感じませんが、重いという方はハンドルではなくボディの方をなるべく持つようにすればマシかもしれません。

折りたたみ部分での断線がレビューされてるようなので、自分は折畳まないで使ってます。