2014年10月25日
このドライヤーは風量が強く、温風がぬるいので長時間使用しても汗をかきません
夏に髪の毛を乾かすのは苦痛でしたがこのドライヤーならきっと大丈夫でしょう
2015年7月6日
この風量でこの値段。
ロングヘアーで毎日15分はドライヤーを掛けっぱなしでしたが、
今は5分程度でしっかり乾きます。
すばらしいです。
耳栓を使用していますが(^_^;)
2015年5月11日
コイズミのモンスターではないものを使っていましたが、コードが切れてしまった為、乾燥時間40%オフというのに惹かれこちらを購入。本当に早くてびっくりしました。子育て中は自分のことには長く時間をかけられないので有り難いです♪
2016年6月21日
レビューの内容、評価も良かったので有名メーカーではないけど買いました。
10ヶ月で本体から壊れそうな異音発生。
最初は風量全開時のみの異音でしたが数日後、通常でもこわれそうな異音がでるようになりました。
アマゾンでの返品、交換は1ヶ月以内なのでメーカーサイトから修理、交換の問い合わせしたいと思います。
自分のはハズレ機かもしれませんが、知らないメーカーの商品はやっぱ覚悟しなきゃですね^^;
ドライヤーというシンプルな家電は壊れにくいと思ってましたが残念です。
2015年5月12日
温風は風量があるのですが冷風が普通の風量です。ちょっとがっかり。
2014年4月22日
パワフルな風量で、髪がとても早く乾かせます。その分音もうるさいですが、時間短縮になりますのでおすすめです。
2016年6月28日
さすがのタイトル通り、風量がかなりありますので、気に入っています。そのかわり重量があります。
テーブルか何かに置いて使用できるようだと尚良いですねーそうならないかしら。
ボタンの部分がLEDか何かで光るのですが、ちょっとまぶしいのでこれはいらないなぁ。とおもいました。
むかしからあるドライヤーのようにカチカチとスイッチを合わせるだけで十分なのに。余計な光はいらない。目が痛くなるから。
2014年10月8日
風量がすごいです。
風量が多い分温度は低めなのですが、問題無くさっと乾きます。
女性は髪に高温が掛からないので髪そのものにも良いと言っておりました。
音はでかいですが、わかってたことなので減点無しです。
2015年10月22日
犬用ドライヤーとして購入、すぐに乾くので助かっています。使用中スイッチに触れ、風力が切り替わってしまうことがある。温度は少し低め、犬には丁度好し。
2015年8月3日
出産時に産婦人科の洗面所に設置してあったので初めて使いました。
家のドライヤーに慣れていたので、初めてこの商品を使った時にそのパワフルな風量に驚きました!
感覚としては家のドライヤーの半分くらいの時間で乾かすことが可能で、かなり欲しくなりました。
家のドライヤーも購入してまだ1年くらいとまだまだ使えるものでしたが、こちらの商品を購入しました。

自分の髪だけでなく、子どもの髪を乾かす時間も半分になりかなり楽になりました。
私はめんどくさがりなので、髪を乾かすということが面倒で髪を何年も伸ばしていませんでしたが
このドライヤーがあれば、髪をのばしてもいいかなと思っています。

先日実家の母が泊まりに来た時も、「何このドライヤー!スゴいね!」と言う声が
洗面台から聞こえてきました(笑)。

時は金なり。
金額的には少し考えてしまう値段ですが、ドライヤーという面倒な時間が半減すると思えば安いかなと思います。