価格:¥623+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年2月6日
2014年2月現在、猫の二層式トイレ用シートとしては
この商品がベストではないかと思っています。

吸収シートが従来品よりも肉厚でたっぷり吸収してくれます。
猫2匹で3日から5日というところでしょうか。
実際にはトイレが3つあるので週末1回だけのチェックで済んでいます。

また、消臭効果も上がっているように感じました。
うちの猫はトイレが臭いとすぐに文句を言うのですが、
今のところ問題なく使ってくれています。

もう少し安ければ最高なのですが;
2014年9月28日
我が家は成猫一匹ですが、複数猫用を使用しています。
変えわすれてもモレないし、匂いも全く気になりません。他社製品も使用しましたが、匂いました。
2016年1月10日
複数猫用ではない物を使用していましたが、パントリーに複数用しかなかったのでこちらを購入しました。
1匹用のものでも、匂いがなく気に入っていたのですが、週に1回の取り換えの時にトレーを引き出すと結構臭っていたのが、
複数用にしたところ、交換時にも全く臭わなくなりました。

寝室とトイレが近いため、匂いには気をつけているので、とても気に入っています。
2015年6月7日
3匹猫を飼っていて、4台の猫トイレがありますが、1週間ずつでこれを1枚交換する形でオシッコの匂いはまったく気にならないです。素晴らしい吸収力です。ただし1週間以上は無理です。それ以上使用すると、さすがに溢れ出てきます。
2016年3月13日
外側の袋に破れ等見当たりませんでしたが、シートが4枚破れていました。
不良品は勘弁して下さい
2014年3月24日
3匹いるので雨の日などのジメジメした日にも臭いませんので大助かりです^^
2015年10月24日
臭いが少なくなるので、良いのですが価格が高いです。もっと低価格の物があれば買います。
2015年3月20日
安いが一番ですよね。また買います。
消臭力もこの純正品が一番いいですよね。
2016年4月26日
成猫1匹(雄)で利用しています。トイレの頻度は2~3回/日です。利用トイレはデオトイレです。
形状はぺらぺらのペットシートの5倍以上の厚さで、おむつのようにふわふわしています。
ちょうど1週間でたっぷり吸収し、かなりずっしりとしていましたが、漏れず、滴らず、交換時の臭いもきつくありませんでした。
捨てるさいはレジ袋に入れてギュっとしてからボスの臭わないうんち袋SSサイズで処分しています。
2016年1月21日
今回2回目の購入です。実はしばらくはお買得品の薄型シーツを使ってましたが、こちらのトイレ本体に合わず。しかも複数飼いだから1日何回も交換。やはりケチるもんじゃないですね。店で買うより安かったので、Amazonでリピしてます。我が家に関しては5匹で2日はもちます。2日経って交換する時も臭わないしパンパンに膨らんでるけど漏れもなし。
オススメです。