2014年3月9日
ekスポーツ50000kmに試しに注入しました。
10分ほどアイドリング後捨てた時は普段よりも黒いオイルが出ました。

その後新しいオイルを注入後はゲージにつも付着していた汚れが今ではきれいにとれてよみがえったように感じます。
2016年7月9日
使っています。汚れの落ち具合が確認できるので、とても良いです。効果がイマイチ不明確な添加剤が多い中、これはオススメです。
2016年1月23日
愛車の走行距離が10万キロを超えましたので、試してみました。
結論から言うと、体感できるほどの効果は見られませんでしたが、
エンジン内が多少でもきれいになったかと思うと、気分的にはスッキリしました。
2014年10月23日
パジェロミニH58Aに使用
走行12万超えでくたびれてますが、

添加する前にゲージで汚れ具合を確認
まあまぁ汚い。

そこでこれを投入ししばらくアイドリング!

抜いてみると。。。あら!汚い!
ということは効果があったのか!?
2015年4月27日
効果の程はよく分からなかったですが、使い方は簡単で良かったです。
2014年10月5日
なんとなく、試す前よりエンジンの回転が滑らかになった気がします。
2015年6月13日
オイル交換のついでにと思い使ってみましたが、微妙です。
劇的な変化はなかったです。ただ、試してみる価値はあると思います。
2015年11月25日
愛車の12ヶ月点検の時にオイルとオイルフィルターの交換を行うので、試しに使ってみました。
しかし、愛車に入れたオイルと相性が悪かったのか、点検後にエンジンレスポンスが悪化してしまいました。
結局、カー量販店でフラッシングとオイルとオイルフィルターの交換を行って回復しました。
これを使うなら、カー量販店でフラッシングをやった方がイイですね!