2015年6月25日
まず名前がまぎらわしい。届くまで不安だったがちゃんとピンク色の品が注文して三日目にクロネコメール便で届いた。
現物を目にすると、この値段なので当然と思うが作りの粗さは感じる。でも外装はアルミだし思ったよりもちゃんとしている。
8GBのMicroSDカードを挿入してMP3データを聞いてみたが、雑音などもなくきれいに聞ける。これは予想以上。
充電がMicroではなくMiniUSBであるのは不便だが、充電ケーブルが同梱されているのは親切。
ただ、昼前に充電を始めて夜の11時過ぎに帰ってもまだ赤いランプがついたままだった。充電ケーブルが挿さったままだと
ランプがつきっぱなしになるという仕様なのかもしれない。なのでいつ充電が完了するのかわからない。

細々した点は目につくが、それでもこの値段にしてはとてもよくできている、というのが買ってすぐの印象。
2015年1月4日
子供のおもちゃ用程度で購入しました、今のところ問題なく使用していますがいつ壊れるのか・・・・・・。
イヤホンが別売りなので100円ショップで購入してあげました。
全体的に値段相応だと思います。
2014年12月25日
いい!ちゃんと音楽も再生できるし軽くて手軽!
だけどちょっとパワー不足で音割れするかな... だけどこの値段なので十分満足!!
2014年12月9日
安くMP3プレイヤーがほしい人には最適。 よい点(USBで充電できる。見た目がシンプル) 悪い点(ヘッドホン端子接触いまいち)
2015年3月24日
イヤホンは2000円程度のものを使用。
ギュルギュルギュルとかジジジジジとかノイズがひどすぎて駄目です。
お金どぶに捨てました。
2015年5月9日
続くかどうか分からない勉強のためにと購入しましたが、しばらく使いつづけているうちに何故か電源がOFFでも電源が入ったり(充電をすると)イヤホンマイクをさしても電源がはいったりと誤作動がありますがこの値段でならば仕方がないかなと思い使わせていただいております。
2015年4月25日
普通に聞けますよ。ただヘッドホンはいいやつ使わないと悲しいと思います。
曲はファイルごとに選択できないのが残念だけど。
コスパを考えたら満点じゃないのかな。
2015年5月22日
半信半疑で購入したのですが、満足してます。
音質は少し悪いですがこの値段なら想定内です。
2015年12月24日
他の方のレビューでは当たりハズレがあるので注意と書いてあったので心配してましたが、普通に機能しています。
しかし、結構作りは雑です。
フロントの白いスイッチがよがんでたり、横のオンオフスイッチの位置がずれていたりと。
値段相当ということですね⁉︎
2016年4月17日
使えない。この値段だったので下手に店とやり取りするのも億劫で買い直しもしなかった。