2015年10月20日
今日、商品を受け取りました。 めちゃめちゃかわいくて子供も大喜びです。 嫁にも買ってあげようと思います!
注文してからすぐに届きました。 ありがとうございます。また購入した際はよろしくお願いします。
2016年6月13日
姪の誕生日に送りました。

写真のように、オネエサンが羽織るより、
子供がかぶった方が可愛いです。

たいそう気に入った様子で、おどけるとかぶります。
ちょっとくまモンのお顔が、平目顔ですが、まあ問題無。
2015年12月22日
くまモンの顔が 子供が縫ったような雑さ 歪んでいるし 縫い糸の色がおかしい
前の留めホックは どう考えても逆に付いているよう
はずす時には留めがきつすぎて生地が破れてきました。
まあ安いし子供が喜んでいるので★★★
2015年12月22日
肩にかけてると結構ぽかぽかして暖かいので、最近は防寒具として活躍。
フードもすっぽり被るとむしろ眠たくなってくるので注意。
2016年2月3日
1日何回も値上げして、困る。 可愛けど、値段も合理的から購入するけど、人気商品で1日中で何回も値上げしてありえない。
2016年1月28日
ボタンが二段目三段目と
互い違いになっていなくて
一段目以外付けることができませんでした
2015年4月30日
誕生日プレゼントとして、手配しました。本人も喜んでたので満足です。