2015年9月22日
映像出力(黄X1)、映像入力(黄X1 赤X1 白X1)、ウーハー出力(赤X1 白X1)、いずれかの拡張機能を使用するのに必要となる配線キット。
AVN-Z04iWのリヤモニター出力用に購入。
リヤモニター出力位標準で付いていても、よい気がするが。
2015年8月29日
ナビ安くても付属品で高けりゃ意味無いですよね笑。自分で一通りやりましたが付属品だけで一体幾らになったのやら笑。拡張性を持たせるために配線の種類が必要なのは仕方ないのでしょうが…仕事はきっちりしてくれてます。
2016年2月3日
価格は近所のカー用品店と変わりませんでしたが、品物としては、求めているものが可もなく不可もなく、手に入りました。
2015年4月8日
フリップダウンがついていたため、映像出力がほしかったのと、ウーハー出力がほしくて購入しました、よかったです
2015年7月6日
ドライブレコ-ダ-の映像と音声をナビに出力するために取り付け、車載カメラです。
2016年4月8日
この配線でフリップダウンモニターを取り付けることができました。
2015年7月27日
価格サイトに引けを取らない価格で納期も早く満足いたしました。
2014年2月3日
このメーカーはレビューで覚悟していたが、こんなに別売で価格を上げていくのだとはある意味呆れた。
確かにいらない人もいるだろうが、AVナビとして売っているのに別売りはある意味詐欺です。
まともに使うためにこのほかにまだ数点別売りの部品を購入しました。
2014年4月11日
ノンフェダー出力が必要でナビ側(ZX03i)に標準装備されていないので購入しましたが、他に映像出力とVTR/AUX入力が備わっており満足です。
2014年5月13日
仕事でどうしても直ぐにこの商品が必要でしたので今回直ぐに届いたので助かりました。 バッチリ外部モニターに映像を映せました。