2014年3月30日
まずルアーに糸を通すための穴がふさがって開けられていなかったり、耐久度は弱く少し壁にあたるだけですぐ粉々に砕け散ってしまいました。
ワームに関してはクオリティが低すぎて魚は食いつかないと思います。
あと100個セットと書いてありますがほとんどが小さいワームです。
使えるとするならば付属の針ぐらいですかねぇ...
2016年3月14日
ワームでブルーギルが釣れましたありがとうございますすごく良かったですこんないい商品もう誰にも買わせたく無いです
2015年5月23日
本当にやめた方がいいです
ルアーのクオリティは百均レベルだしワームは量産型だしフックも弱すぎる
2014年5月29日
良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い