2015年10月6日
BMW Z3ロードスター(E36/7 GH-CN22)に取り付けました。

本体は小さいですが、取り付けアタッチメントが長くかなり出っ張ります。
この製品を取り付けて走行すると長い取り付けアタッチメントでより大きなトルクがかかるため走行中の振動でエアコンのルーバーがだんだんと下を向いてきます。
取り付け予定の車両を確認し検討が必要です。

操作スイッチは本体左側にボタンが一つ。切→弱→強→切のサイクリックな切り換えとなります。
右ハンドルの場合このボタン/表示ランプが見えないのは事実なのですが、そもそもあまり操作をするものではないので問題ないと思われます。
 # 操作をしたいとき、ボタンは見えませんが指で触ればすぐにわかります。
 # 風量表示ランプは見えませんが、耳で判断できます。

プラズマクラスター製品は空気清浄機・エアコン・除湿器・扇風機と複数使用しておりその効果は実感しています。
車内の臭いには「掃除」が一番。シート・天井・ダッシュボード・フロアときっちり掃除し、走行中だけでなく駐車中もモバイルバッテリーを接続し24時間運転で200時間以上稼働させていますが、2シーターという狭い空間にもかかわらずあまり効果を感じられておりません。
消臭苦手な臭いもあると理解した方が良さそうです。

輸入車の多くや古いホンダ車はシガーソケットが常時給電のものがあります。
この場合「エンジンのON/OFFに連動」はしませんので注意してください。
シガーソケット電源をイグニッション連動に改造するか、もしくはUSB端子を持つオーディオユニットから電源供給する方法もあります。
2016年1月7日
車用の使用の商品ですが、スマホ用モバイルバッテリーと組み合わせ使っています。1晩充電で1週間持ちます。会社では午前中に会社のロッカーで通勤服の脱臭(通勤電車の中で付いた香水の臭いや汗臭も1時間位稼働すれば脱臭できています。)、午後からデスク下に設置し体臭の脱臭(恥ずかしながら私は足裏の体臭が強く、芳香剤でごまかしていましたが、この商品を設置すると足裏の臭いが気にならなくなりました。靴下などは匂うのですが、スラックスやワイシャツは移り香しなくなりました。)帰宅後家では押入れの脱臭(家では押入れのカビ臭は2時間稼働でなくなります。)就寝時に枕元で使い、保湿に使っています。(保湿の効果はないと思うのですが、就寝時に枕元で稼働させると夜中に咳き込むことがなくなりました。美容には良いと記載があるのですが、のどや鼻などにも効果があるようです。)居間では犬を飼っているので、シャープ イオン発生器 プラズマクラスター搭載空気清浄機を使い脱臭で使いプラズマクラスター効果は実証済みだったんですが、コンパクトなこちらの商品で用途が広がりました。新型が出てこの商品は旧型なので安くなりましたので、在庫があるうちにあと1台購入を考えています。
2015年11月15日
 最初は半信半疑でしたが、取り付けて3日後ぐらいから新車特有のニオイが無くなりました。「あれ!」って感じです。
こんな小さいのにってまぁ軽自動車で面積が少ないからなのかも知れませんが・・・・ おススメですよ!!
2016年5月16日
配線が嫌だったのでディーラーさんに頼んでコンソールの内側にコードを通してます。
取り付けアタッチメントが意外に長いのでビックリしましたがそのお陰で取付の多様性はあるようです。
皆さんが書いてるようにスイッチが左側で見え難いのですが、どうせ普段は弱(緑色)にしかしないので良いかと。
ただ、始め反対側から見ようとして無理して動かしてたら運転中にポロっと外れました。
奥まで差し込んでたら大丈夫だとは思いますが、しばらく様子見です。
効果は・・新車臭がマシになったかと・・・
雨天時に車で生ごみを捨てに行く時溜まる匂いを消してくれるかこれもこれからです。
追加感想・・・
先日、マクドナルドでバーガーやポテトを購入、家に持ち帰りました。
いつもは翌日も独特のにおいが残るのに全く残ってませんでした、効果を感じました。
ただ偶に変なにおいを感じることがあります。これの所為か車の所為か分かりません。
2015年8月3日
左側にランプがついているので、点灯しているかどうか、国産車の右ハンドルでは運転席から見えません。
正面にランプがあればベストでは?と思い★マイナス1
それ以外は非常に満足です。
2015年10月23日
一般店舗で買うと倍近い値段になります。安く手に入って助かります。性能自体はこういう商品ですので、自己満足の世界かと。
2016年1月5日
事務所の自分の机に置いて使っています。
部屋全体をクリーンにしてくれないとは思いますが、
USB対応ですし、小さく場所も取らないので言いと思います。
2015年9月17日
初めて車載用プラズマクラスターを使用しました。
思ったより小さく、某カー用品店より安かったので購入しました。
設置場所は運転席側エアコン吹き出し口、Hiモードにすると作動音がちょっと気になります・・
タバコを吸うので今までは雨でも窓を開けて換気をしていたのですが、閉め切って吸えるようになりました。
欲を言うと充電式バッテリー搭載で停車後も30分ほど作動してくれるようになればありがたいです。
2014年12月26日
カワイイサイズで、車にピッタリ。良い買い物でした。有難うございました。
2015年11月26日
車に酔った匂いけしと病院通いの予防に購入 かさばらず設置できましたが 効果は何とも言えません