Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Kindle Prime Music マリン・ビーチストア Amazon_meets_LAST

2015年3月10日
木目や色味も綺麗だし、天板も厚みがあります。造りもしっかりしてるので、この値段で買えるのはビックリです!!
大人6人ゆったり座れる大きさなので、大家族の方にオススメします♪
ちなみに我が家も夫婦+子供4人の6人家族'です♪
2016年4月3日
この手でこの程度のサイズのテーブルで廉価なものは意外と見つかりませんが、
当該商品は比較的安価です。
ゆえに作りもそれなり。
天板の厚さやフィニッシュ、裏面の補強のクオリティに価格を感じます。
大きさ重視の方には良いかと思います。
2016年5月20日
このサイズでこの値段、思ってた以上にしっかりしてます。足を畳めばスッキリ!もっと早く買えば良かった。
2016年6月24日
みんなで一緒に、食事出来るし、使わないときは、折り畳みできるので、場所をとらず、。便利です
2016年1月6日
お客様が多くいらっしゃる時に使用しています。写真のイメージ通りです満足です。